生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 2019年总结,羡慕单身,嫁给一个不靠谱的老公真烦

匿名  发表于 2019-1-1 17:29:25 |阅读模式
7664 33
最近小孩口腔溃疡 一直闹 孩子爸不闻不问 放假打游戏 觉得孩子好可怜 难怪喜欢他 都不让他抱 活该!

最近有些小郁闷,有时想想好像死哦!可是没办法,娃娃总不能托付给他,实在是不放心他,既没责任感也没人情味,娶我就跟当保姆一样。

现在只能继续先忍着,等几年娃娃上幼儿园了,我再上班慢慢赚钱,总有一天我还是要走那条路,跟娃一起过,一脚把他踹了!反正有他跟无都一样,现在只是我的经济依托罢了。

全部回复(33)
会出钱就行,有的男人既不管又不养,更惨
2019-1-1 17:58:16 来自手机
回复 2 0
羡慕有伴的
2019-1-1 18:11:09 来自手机
回复 1 0
典型的搭伙过日子
2019-1-1 18:43:55 来自手机
回复 1 0
好,有骨气!先找个第四者!
2019-1-1 20:38:40 来自手机
回复 0
有件事情很好奇:现在这样状况是结婚以后才变的?还是原本就一直是这样只是当初没想清楚?
2019-1-1 21:03:45 来自手机
回复 1 0
为什么这样的人都能找到老婆?不是现在女的少吗?
2019-1-1 21:09:11 来自手机
回复 1 0
2019年才第一天就写总结?
2019-1-1 23:34:54 来自手机
回复 2 0
楼主气得不轻,语无伦次了…大把的麦友会默默的在背后挺你,努力加油!
2019-1-2 01:02:51 来自手机
回复 0
2019-1-2 05:21:10 来自手机
回复 1 0