生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 现在的女人怎么都想坐享其成呢

吹牛 发表于 2018-12-28 15:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
10617 25
一个朋友32了,工作单位也可以。买了房子,按揭贷款买的
大学期间有个女朋友,因为工作东西南北。就个自纷飞
介绍不下十个女朋友。有大学生有剩女,有外地的。有网络的。
有的让嫂子,姑姑来男见面

那些老女的都有经验。问男方。;有房子吗
男,有。有车吗
男;买,没买
嫂子。姑姑起身就拜拜

也有老妈来相亲的。问男的。有房子吗
男,有。问;有车吗
男答;马上提
家里有存款几十万了吧
男答,木有
老妈也不再问了

现在这哥们都 不想在谈女朋友了。
现在女人都这样。坐享其成等男方是千万富翁啊,你去坐享其成。
有千万富翁。随便个找18的大美女,谁还要剩女。
都30岁的剩女还挑三拣四。
现在女人为什么不能和男朋友共同建立一个家呢
坐享其成,哪有那么好的事情,所以。现在这朋友一听剩女都不敢见面。。。。。

全部回复(25)
其实是人家觉得你这个朋友的外表,单位,家庭里的几个条件不满意,所以想看看有没有其他的亮点,结果发现并没有当然拔腿走人。比如你朋友在市政府或者在市委上班,人家肯定不问
2018-12-28 15:14:31 来自手机
回复 2 0
现在的女人都这样,都是这么现实,你要理解。
换一个角度说,如果一个155都不到,长的又丑,你看了照片,你连相亲都不会去。
回复 2 0
zwk778899 发表于 2018-12-28 15:31

现在的女人都这样,都是这么现实,你要理解。
换一个角度说,如果一个155都不到,长的又丑,你看了照片,你连相亲都不会去。

你为什么是红色的?
2018-12-28 15:46:22 来自手机
回复 2 0
物质、现实
回复 2 0
男女都一样 谁也不要说谁
回复 0
Nestor 发表于 2018-12-28 15:14
其实是人家觉得你这个朋友的外表,单位,家庭里的几个条件不满意,所以想看看有没有其他的亮点,结果发现并 ...

这相亲比面试还难
回复 0
一个傻子 发表于 2018-12-28 15:46
你为什么是红色的?

级别高
回复 0
相亲当然比面试难,工作大不了一辞了之,离婚还要分一半财产才肯走人的。
2018-12-28 17:48:36 来自手机
回复 0
楼主的这个朋友是你自己本人吧。
2018-12-28 18:08:46 来自手机
回复 1 0