生活在吉安,爱上麦地网!

有专业美缝师傅吗?

追风110 发表于 2018-12-22 19:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
8901 8
有专业美缝的师傅吗?明天有没空来看下现场,报个价。家里刚装完开关面板,现在就差装浴室柜花洒、泥工单包门收边,装晒衣杆、卫生间置物架、衣柜酒柜鞋柜修补、装灯具,乳胶漆修补,装空调、装防盗网,窗帘,购置家具家电。打算元旦左右把地砖美缝一下,有师傅有空吗?这个美缝都选啥颜色?客餐厅厨房阳台都是灰色地砖,房间黄色地砖。

全部回复(8)
明天我有空,可以联系我18607065728
2018-12-22 21:39:44 来自手机
回复 0
我家选的这个美缝师傅真的是做事认识,价格实惠,面积不报需的,很诚实,需要的话我就把号码发给你
2018-12-22 23:18:03 来自手机
回复 0
自己买了自己弄啊
2018-12-23 00:39:18 来自手机
回复 0
186 7961 1732麻,贸易广场开店专门卖美缝剂,也可以包工包料做
2018-12-23 11:47:37 来自手机
回复 0
易水 发表于 2018-12-22 23:18
我家选的这个美缝师傅真的是做事认识,价格实惠,面积不报需的,很诚实,需要的话我就把号码发给你

你好,能告诉我你家美缝师傅的联系方式吗?
2019-6-19 22:59:44 来自手机
回复 0
2019-6-20 15:12:48 来自手机
回复 0
易水 发表于 2018-12-22 23:18

价格如何?怎么算?是按平方还是按米?
2019-6-27 16:28:58 来自手机
回复 0
全屋智能家居 了解下 灯光、插座、窗帘、空调、晾衣架等全自动化   吉安中睿智能科技有限公司 体验地址:青原区白云山路天立花园云河苑34-110     电话:15779179219  /15970208435回复#
回复 0