生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 婆婆怎么想的?好好跟她说明白的事,她觉得你针对她告诉老伴两人一起来骂儿子没用

楼主也不是善茬
2018-12-21 10:17:02 来自手机
回复 0
没名字 发表于 2018-12-21 09:16
这媳妇儿是真搞笑。。。
多大的事,上纲上线
同样内容发两次贴,,N小时前发一次,过了4个小时又发一次

太小心眼的啊,终于知道现在为什么家庭矛盾多啦!
回复 0

说的对啊,绝对的
回复 0
其它这种换做很多女人都没有什么样,就跟老公说一句,下次有这种事,你一定要跟我说一下,我又不是不通情达理的人!或是让自己老公跟婆婆说一声音。
而不是都不跟老公说,自己直接去找婆婆说。
回复 1 0
zwk778899 发表于 2018-12-21 10:21
太小心眼的啊,终于知道现在为什么家庭矛盾多啦!

是吧,不豁达,,不就是一个误会,哪怕不是误会,,装个糊涂也就过去了,没买菜都来了,,,要真这么热情,就直接带两个小孩子下馆子,哪来这么戏
回复 0
没名字 发表于 2018-12-21 10:29
是吧,不豁达,,不就是一个误会,哪怕不是误会,,装个糊涂也就过去了,没买菜都来了,,,要真这么热情 ...

是啊,两个小孩能吃几个菜。哎,自己把家庭矛盾激化。
回复 0
zwk778899 发表于 2018-12-21 10:39
是啊,两个小孩能吃几个菜。哎,自己把家庭矛盾激化。

你好像是楼主婆婆也
2018-12-21 11:03:43 来自手机
回复 0
你姓啥,你老公婆婆姓啥!他们有血源,你有吗!你本来就是外人,还梦想成为一家!作梦了!!!
2018-12-21 11:36:12 来自手机
回复 0
这个女人太强势,不好葛。
2018-12-21 11:43:55 来自手机
回复 0
本来就没啥事
2018-12-21 11:45:42 来自手机
回复 0