生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 婆媳真是没办法。

starwberry 发表于 2018-12-21 03:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
6403 22
住一起第三天,我给孩子洗衣服(孩子衣服单独洗),把老公衣服先放地上呆会再洗,结果被婆婆看到了,她说衣服不要扔地上啊,我说放地上反正我是要洗的,又不脏。婆婆说裤子可以扔地上衣服不能扔。婆婆说反正我跟你说一句建议你。我说妈你不用说了。(我以为这样就没事了)  
谁知道婆婆等老公下班,婆婆跟我老公说,你老婆洗衣服把你衣服扔地上踩我说了她你老婆又说我就这样。我老公说以前她就这么洗的你别管她,婆婆骂他就知道宠着你媳妇让她开心。老公因为这个又在跟我闹别扭。他后面生气才跟我说了这些事原委。

全部回复(22)
婆婆都是这样的,任何时候都是维护儿子的,对媳妇就是爱挑刺,想开点,对自己好点
2018-12-21 07:09:25 来自手机
回复 0
女人何苦为难女人……
极少能听到说翁婿关系紧张的
2018-12-21 07:12:14 来自手机
回复 2 0
唉头都大了!!难
2018-12-21 07:13:46 来自手机
回复 1 0
没事找事的人很讨厌
2018-12-21 07:15:52 来自手机
回复 0
漂泊的牛 发表于 2018-12-21 07:15
没事找事的人很讨厌

离了
回复 1 0
换位思考
回复 0
lvsisi 发表于 2018-12-21 07:09
婆婆都是这样的,任何时候都是维护儿子的,对媳妇就是爱挑刺,想开点,对自己好点

真的遇事啊不怕没好事就怕没好人,明明没多大点事非要跟儿子和老伴说我针对她,公公骂儿子,儿子压火气给媳妇脸色,媳妇不知内情一问老公为什么不高兴他说就是工作累。儿子儿媳终于爆发才说出来。婆婆挑起事儿子就和儿媳吵架。这才一起生活第几天,勾心斗角好累,和气生财有句话讲家里不和外人欺是不是都有影响。没什么大事,一般老人都会压事。姐妹们结婚家庭很重要,家里怎么必须有一个明事理的人不管是公公还是婆婆能劝劝不必要麻烦和吵架。
2018-12-21 08:40:40 来自手机
回复 1 0
住在一起的弊端。
2018-12-21 08:41:27 来自手机
回复 0
一件小事搞那么复杂也是无语了
她说不能放地上可能是老人家有什么忌讳
她说的时候就赶紧捡起来丢架子上,
再回一句:哦,知道了!

然后,然后就后来的事都没了。
2018-12-21 08:46:03 来自手机
回复 2 0