生活在吉安,爱上麦地网!

最终还是买了融创,不去想以后的涨与跌了

15623265106加我微信,发位置给你啊
2018-12-17 22:24:36 来自手机
回复 0
ANDY5156 发表于 2018-12-17 22:23
活这么大了,第一次被人形容险恶,我也不是有钱人,我是卖了井开区的房子再贷点款买城南的,

对,吉安已经越来越像大城市了,地区类豪宅靠已有存款和收入已经买不起了,都得靠置换了
2018-12-17 22:39:02 来自手机
回复 1 0
看了下,这是个新号,可能是房托左手陪右手在玩!!
2018-12-17 22:40:45 来自手机
回复 2 0
1W买这么偏僻的地方,楼主想法不错
回复 0
simonhr 发表于 2018-12-17 22:53
1W买这么偏僻的地方,楼主想法不错

你认为吉安市有什么地方呢
2018-12-17 23:05:49 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2018-12-17 22:40
看了下,这是个新号,可能是房托左手陪右手在玩!!

你就这样认为吧,多你一个不多
2018-12-17 23:06:37 来自手机
回复 1 0
现在买房划不来,一个是房贷利率上浮的太多了,另外一个确实如上面网友说的,目前是房价的高点
2018-12-17 23:08:20 来自手机
回复 2 0
Nestor 发表于 2018-12-17 22:39
对,吉安已经越来越像大城市了,地区类豪宅靠已有存款和收入已经买不起了,都得靠置换了

井开区在建个垃圾处理厂,不得不处理掉!
2018-12-17 23:09:33 来自手机
回复 0
武林小子 发表于 2018-12-17 23:08
现在买房划不来,一个是房贷利率上浮的太多了,另外一个确实如上面网友说的,目前是房价的高点

的确是高点,也担心,我也想不到这么快入手
2018-12-17 23:12:38 来自手机
回复 0
想买融创靠鹿鸣湖那两栋花园洋房里面无论哪一栋的五楼,可惜没钱。。。
2018-12-18 00:08:09 来自手机
回复 0