生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 谁对你们更好,你们又对谁更好

alisjian 发表于 2011-5-4 18:11
你以为你是妇炎洁呢

我还是护熟宝呢
回复 0
沙漠草 发表于 2011-5-5 15:20
道理人人都懂,也有不少人在努力做到爱父母如爱儿女,可是为什么总是会时不时的听到夫妻为了这类事争吵不 ...

觉得缺少沟通了
回复 0
。。我是看热闹的。
回复 0
站在女性立场的看法,婆婆永远成不了妈妈,儿媳妇永远成不了女儿,平时的和睦相处只是表面的客气,等到有利益冲突,比如离婚等,效果就立杆见影了,在婆婆的心理儿媳妇永远是外人.
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-5-7 11:58:04
一味的追求平衡 追求回报 那你对他们的好 还能算好吗?  
亲爹妈还会把孩子卖掉的 你还想丈母娘或者婆婆给你洗内裤啊?
做好自己的本分 对得起天地良心就可以了
回复 0
superpakvicky 发表于 2011-5-6 17:35
站在女性立场的看法,婆婆永远成不了妈妈,儿媳妇永远成不了女儿,平时的和睦相处只是表面的客气,等到有利 ...

是的,其实每个人都是那么的现实
回复 0
游客 220.176.151.x 发表于 2011-5-7 11:58
一味的追求平衡 追求回报 那你对他们的好 还能算好吗?  
亲爹妈还会把孩子卖掉的 你还想丈母娘或者婆婆给 ...

我从来没有奢望公公婆婆能对我本人怎么好就算表面的客气我也不敢奢望,我只有个愿望,希望他们能记得在我这里有他们的亲孙子。就像正常的爷爷奶奶那样疼爱自己的孙子。应该不过分吧。
回复 0
沙漠草 发表于 2011-5-7 17:55
我从来没有奢望公公婆婆能对我本人怎么好就算表面的客气我也不敢奢望,我只有个愿望,希望他们能记得在我 ...

别想太多了,你只要记住孩子是你自己的就可以了,爷爷奶奶没有照顾孙子的义务,这样你就会活的开心点
回复 0
superpakvicky 发表于 2011-5-9 14:51
别想太多了,你只要记住孩子是你自己的就可以了,爷爷奶奶没有照顾孙子的义务,这样你就会活的开心点

是的,总有一天小孩会长大的。靠自己才是最可靠的。别人谁都靠不住
回复 0
谁对我好,我就对谁更好!
回复 0