生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 谁对你们更好,你们又对谁更好

谁对我好我就对他们更好!
回复 0
沙漠草 发表于 2011-5-3 21:51
简而明确,可是却很不容易做到“一半一半”

确实不容易,手心手背都是肉,只能试着去努力达到。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-5-4 08:50
大家好才是真的好

你以为你是妇炎洁呢
回复 0
感恩的心。。
回复 0
主要看我们做晚辈的是怎么去对待他们,一个字(心)。用心对待他们,他们就会用心对你,
回复 0
我爸妈养了我十多年,老婆的爸妈也养了老婆十多二十年,没有他们的抚养,我们都不可能在一起的。既然在一起了,要谢,都要谢谢双方的父母,不管父母是什么样的状态,什么样的性格,有多少我们不太适应的习惯,我们都同样尊敬他们,他们就是我们的长辈,就是我们的亲人。父母老了,我们长大了,他们不指望自己的孩子还会指望什么呢?
再说,我们对父母怎么样,那么我们的孩子以后也会对我们怎么样。父母是孩子最好的老师。

评分

丫丫 + 10 精彩!

回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-5-5 09:21
我爸妈养了我十多年,老婆的爸妈也养了老婆十多二十年,没有他们的抚养,我们都不可能在一起的。既然在一起 ...

我们对父母怎么样,那么我们的孩子以后也会对我们怎么样。父母是孩子最好的老师!
灰常赞同!!
回复 0
万善孝为先!
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2011-5-5 09:21
我爸妈养了我十多年,老婆的爸妈也养了老婆十多二十年,没有他们的抚养,我们都不可能在一起的。既然在一起 ...

道理人人都懂,也有不少人在努力做到爱父母如爱儿女,可是为什么总是会时不时的听到夫妻为了这类事争吵不休甚至有双方的父母为了各的孩子跟亲家翻脸或是打的头破血流。
回复 0
春雨 发表于 2011-5-5 12:50
万善孝为先!

少的尊重了老的,可老的不一定会爱自己的孩子爱着孩子的另一半
回复 0