生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 贫贱夫妻百事哀!闺蜜老公因600块把碗筷都砸了

碗筷不要钱!
2018-12-17 22:50:13 来自手机
回复 0
2018-12-17 22:51:15 来自手机
回复 0
离出轨不远了
2018-12-17 22:57:27 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2018-12-16 22:27
zhang7788

你闺蜜在哪我买件衣服送她

她老公要是知道了,你小命都不保,还送衣服,第二天麦地头条,某某麦友送衣服给已婚妇女,被当街逮住一顿暴打。哈哈
回复 0
别吵吵了,都是碗筷的错,
回复 0
也许600块钱只是个导火索,沟通不善才是导致矛盾升级的要因。清官难断家务事,家庭和睦离不开夫妻双方的相互包容和良性沟通。
回复 0
我跟一个一面之缘的女性朋友都买了一件衣服都花了798。12年买了一件都1000了。哎,天气这么冷,买件600的衣服也不算啥。各有各的想法。
2018-12-19 17:14:36 来自手机
回复 0
上官云麦 发表于 2018-12-16 13:44
600块的羽绒服,让我每天都穿上,每天另给200元红包。我都不赚这个钱。说实话,一般羽绒服差点的也要800吧。一般般的要上千。难怪老公会生气,浪费钱,要是我老婆买个600的羽绒服,我也会跟她吵架的。不过我不会摔碗的,毕竟碗也是钱买的,别跟钱过不去。

这逼装的可以,家里有矿啊
2018-12-19 17:44:30 来自手机
回复 1 0
litchen 发表于 2018-12-16 21:00
不是600,夫妻吵架都是长期的积累,一点点小事累积的,这就是不能相互理解对方,每个人都是自私的,你闺蜜说老公无能,是男人都受不了的!好好沟通,现在应该不会哪家缺600块钱,缺的是理解!还是性格没磨合好

就觉得这话最贴近实际。
2018-12-19 17:45:22 来自手机
回复 0
我汗,不至于吧?599的衣服也这样?我是让我老婆不准买这样的垃圾衣服。
回复 0