生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 贫贱夫妻百事哀!闺蜜老公因600块把碗筷都砸了

那些起哄的人,离婚,换男人,呵呵,都是嘴炮。办好一件小事很容易,办好每一件小事不容易。疼她一次很容易,疼她一辈子,不容易。
2018-12-16 23:37:20 来自手机
回复 2 0
周小忆 发表于 2018-12-16 08:46
是啊。现在一件好的羽绒服,最少要800以上。

800也就网上可以,街上买的到毛,贵得死
2018-12-17 08:38:41 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2018-12-16 12:37
想想自己老婆刷了好几万买了个戒指,我连个屁都不敢放

有钱任性
2018-12-17 09:57:56 来自手机
回复 0
摔碗的男人心蛮狠的
回复 0
唉、、钱啊钱
回复 0
宝贝宠物 发表于 2018-12-16 23:37
那些起哄的人,离婚,换男人,呵呵,都是嘴炮。办好一件小事很容易,办好每一件小事不容易。疼她一次很容易 ...

说的太好了。
我猜应该是说话不太好听,导致她老公发脾气不。
回复 1 0
Ulrich 发表于 2018-12-16 13:40
这男的确实脾气太大。一般在家脾气大的男人都赚不到什么钱。

深有体会
2018-12-17 22:18:47 来自手机
回复 0
litchen 发表于 2018-12-16 21:00
不是600,夫妻吵架都是长期的积累,一点点小事累积的,这就是不能相互理解对方,每个人都是自私的,你闺蜜 ...

这不是理解的问题,有这样不上进的男的,还大男子主义。
2018-12-17 22:20:39 来自手机
回复 0
hisun 发表于 2018-12-17 20:01
说的太好了。
我猜应该是说话不太好听,导致她老公发脾气不。

激将了他老公,或者侮辱了他老公,不能听旁边人一方的叙述
2018-12-17 22:31:20 来自手机
回复 0
我买的羽绒服100以内    衣服一件打底  一件羽绒服  不冷
2018-12-17 22:45:07 来自手机
回复 1 0