生活在吉安,爱上麦地网!

地处高铁新区,坐享高铁经济

宁静致远123 发表于 2018-12-11 19:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
13812 20
地处高铁新区,坐享高铁经济   
商铺:50-70㎡(层高6米,开间4m,进深11~15m)
商墅:面积60-80㎡(层高6-6.6米),买1层得3层,400%得房率
单价6000---8000元/平米
交楼时间:2019年12月31日
不知道这个地方怎么样呢?各位有知道的吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(20)
实际能有效果图这么好我吃屎
2018-12-11 20:07:05 来自手机
回复 5 0
哥来自成都 发表于 2018-12-11 20:07
实际能有效果图这么好我吃屎

呵呵,话不可说的太绝对了
2018-12-11 20:18:41 来自手机
回复 0
高铁站里面的商店赚钱。高铁站外面最赚钱应该是停车场。
2018-12-11 21:16:47 来自手机
回复 0
chliying 发表于 2018-12-11 21:16
高铁站里面的商店赚钱。高铁站外面最赚钱应该是停车场。

也是,毕竟不是旅游区,要赚钱都里面赚了,肥水不流外人田
2018-12-11 22:01:42 来自手机
回复 0
这里离高铁站不知道远到哪里去了!
2018-12-11 22:15:48 来自手机
回复 0
听忽悠吧,看看现在那里边上的商铺你自己就会有个判断,
2018-12-11 22:37:03 来自手机
回复 0
这个是汽车城吧   和高铁站相差好远
回复 0
等猫的鱼 发表于 2018-12-12 10:17

不会吧?还有这么离谱的忽悠啊?
2018-12-12 10:49:24 来自手机
回复 0
等猫的鱼 发表于 2018-12-12 10:17

靠,那些人为了买房子和商铺也是没有道德底线了
2018-12-12 10:50:08 来自手机
回复 0