生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 跟直男朋友讲女朋友男朋友的故事,尺度大概可以到哪边?

弟弟打车 发表于 2018-12-06 20:00

其实你就是个不爱多说,喜欢多干的快餐型熟女,你带坏了好多小弟啊。

少来
2018-12-6 20:24:32 来自手机
回复 0
xzy15770631168 发表于 2018-12-6 10:35
可是有些办公室的男主管 男经理什么的 很爱问哎 讨厌

如果你平常就是不开这种玩笑的人,同事领导肯定不会问。
回复 0
zwk778899 发表于 2018-12-07 09:35
如果你平常就是不开这种玩笑的人,同事领导肯定不会问。

厉害了
2018-12-7 12:00:30 来自手机
回复 0
回复 0
三十二未婚应该有点捉急,那男朋友是别人家的吗?
2018-12-7 14:16:08 来自手机
回复 0
antony 发表于 2018-12-07 14:16
三十二未婚应该有点捉急,那男朋友是别人家的吗?

共享男友
2018-12-7 15:22:16 来自手机
回复 0
这个话题,什么样的男主管,这放的开。
我也是男主管,文员到我办公室送资料,我是从来斯斯文文的。
也许没结婚,要是一群女人在我面前聊性,绝对脸红。我也三十油腻人了
2019-3-13 23:23:13 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-3-13 23:23
这个话题,什么样的男主管,这放的开。
我也是男主管,文员到我办公室送资料,我是从来斯斯文文的。
也许没 ...

就是因为你未婚的缘故吧 都是去年的事情了 36岁两个小孩的男经理 平时去应酬就喜欢点小姐的那种人
回复 0
完全可以聊点技术话题啊,硬是不行就手把手的教啊!
回复 0
woody 发表于 2019-3-14 13:57
完全可以聊点技术话题啊,硬是不行就手把手的教啊!

现在的人才没有耐心去教别人呢 只要享受 不懂付出
回复 0