生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我该离婚吗?

精子有问题,可以去医院看啊,多大个事,又不是阳痿
积极治疗,我觉得你更多的是需要进行心理治疗

长舌的男人,那是黑白无常
男人,就应该有男人的样子
回复 0
奇葩
2018-12-5 18:10:40 来自手机
回复 0
你老婆说要你看着办,是给你最后一次机会了,赶紧去医院看,好好配合医生,有病就治,没什么大不了的,不管结果如何,以后关于什么没生孩子就离婚的话讲都不能再讲了。当然,我个人还是觉得你放过你老婆吧。
2018-12-5 18:18:12 来自手机
回复 1 0
离离原上草,一岁一枯荣
2018-12-5 18:56:44 来自手机
回复 0
你是奇葩。有大男子主义,要面子,又做不到大男子主义的强大。
2018-12-5 18:59:05 来自手机
回复 0
有老婆就不错了,还天天吵架。估计是撸啊撸多了的下场
2018-12-5 20:39:18 来自手机
回复 0
来找骂的吧
2018-12-5 20:46:45 来自手机
回复 0
如果爱她就给她幸福,如果给不了就放过她
2018-12-5 20:46:45 来自手机
回复 1 0
知道试管对女人身体伤害有多大吗?如果精子有问题治不好,那要不要试管也要听老婆的意见。
精子有问题不去治直接要求试管,还生不了孩子就离婚来威胁。这么自私无耻的男的,你老婆倒了八辈子霉嫁给你
2018-12-5 21:05:38 来自手机
回复 2 0
不该
劝和不劝离
2018-12-5 21:06:50 来自手机
回复 0