生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我该离婚吗?

2018-12-5 13:18:51 来自手机
回复 1 0
有点良心就离吧,别在祸祸跟你生活了这么久的女人,放她一条生路吧
2018-12-5 15:45:37 来自手机
回复 0
你不体贴老婆就算了、还把吵架的事跟你家人都说,让全家人针对你老婆,真是好样的,赶紧离了,别害了人家一家人。你家关好门,别让外人打扰你一家子清静自在,逍遥快活的好日子。
2018-12-5 15:53:34 来自手机
回复 2 0
好好珍惜你老婆吧,还和她吵架,是你自己的问题,你有脸吵吗?
2018-12-5 16:44:15 来自手机
回复 2 0
2018-12-5 16:48:17 来自手机
回复 0
奇葩男。。。
2018-12-5 16:51:28 来自手机
回复 0
小龙须 发表于 2018-12-05 10:27
奇葩,你这双商离了能找到更好的女人,能骗谁?
真是一家人一个样子,是非曲直都没有,你爸这也是要面子干仗要赢呢?反正没了老婆的又不会是他。
赶紧放过你老婆吧,反正也没小孩,一个男人样都没有,女人一样碎嘴说闲话,还弱智幼稚,自己过的小日子还拿去给父母说嘴讨安慰呢?还没一点担当,精z有问题怎么滴还要女人负责啊?还要面子叫别人不准说的是这个事吧?

说的好~有道理。
2018-12-5 16:54:10 来自手机
回复 0
尊重你内心自己的决定,你有这么好老婆还有啥说的,离婚损失的是你自己,不要脑残下去了兄弟,该治就去治!
当然你如果有资本找到更好的当我没说!
2018-12-5 17:01:45 来自手机
回复 1 0
自己有问题居然能把问题推到老婆头上,真是一点担当都没有
如果遇到什么事,你估计会丢下你老婆跑得飞快。
真是赶紧离了,放你老婆 一条生路
回复 1 0
居然拥有就该好好珍惜,不然就放过她吧。
回复 0