生活在吉安,爱上麦地网!

管理员请帮我解绑一个帐号的手机

jackandtam 发表于 2018-11-20 16:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
5140 12
管理员快帮我解绑一个帐号的手机

怎么联系管理员?为何锁定?

全部回复(12)
2018-11-20 16:51:09 来自手机
回复 0
电脑打开,并按下图操作

手机操作直接点这里,记得同意访问电脑版
回复 0
大事兄 发表于 2018-11-20 17:32
电脑打开,并按下图操作

没用好吗?点设置等按钮都是这个画面。
回复 0
jackandtam 发表于 2018-11-21 12:22
没用好吗?点设置等按钮都是这个画面。

这个帐号是不是违规被禁言了?发帐号名给我,看一下是什么原因
2018-11-21 13:35:53 来自手机
回复 0
大事兄 发表于 2018-11-21 13:35
这个帐号是不是违规被禁言了?发帐号名给我,看一下是什么原因

回复 0
帐号18178399禁言了,暂时无法解除绑定。
2018-11-21 17:07:52 来自手机
回复 0
大事兄 发表于 2018-11-21 17:07
帐号18178399禁言了,暂时无法解除绑定。

为何禁言,这个号从来没有发表过什么内容,不是找手机号,困难一次都没有登陆过。绑我手机,我大号怎么办?没有言论自由了?
回复 0
现在给你们发言的号是朋友的号,我自己的号没有手机无法绑定,无法发言。18178399这个号不知道谁注册了一个这样的号,还绑定我手机。
回复 0
18178399这个号不知道谁注册了一个这样的号,还绑定我手机。请管理员帮我把手机号解绑。
回复 0