生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 弟弟,能愿谅爸妈吗?

大弟弟78年的,他89年的。相差十一岁,
2018-11-21 14:15:35 来自手机
回复 0
小龙须 发表于 2018-11-21 12:56
覆水难收,世上事有这么简单?一笔一划就一个结果?拿什么礼来见面?-真只是简单见一面的事情,早干嘛去 ...

我站在老人家的立场,是肯定不回去想要你什么,就是简单的见一面而已。站在年轻人立场来说,我会回去见他,就当是送行,礼物啥的,自己看着办吧
回复 0
大曦 发表于 2018-11-21 09:51
现在口气硬了,肯定是现在家庭好了,能给弟弟一点东西了。但人是有感情的,不要有生他出来就可以决定他生死 ...

不要瞎揣测,人家之前还发过水滴筹
回复 0
纯农村的。老爸还再医院,出院入院,二月有余,差不多要卖房子了,乡下个又没人要。
2018-11-21 20:06:01 来自手机
回复 0
他养父叫什么小华,原来住在正丙角一带,是木匠,因老婆没生儿子才能抱养我弟弟,好像折迁了。
2018-11-21 20:20:25 来自手机
回复 0
13507965824 发表于 2018-11-20 23:50
是儿子自己不想认,因为养父家条件好

俗话说儿不嫌母丑家贫,奶娃娃不会选择的时候被抛弃了,咋滴现在不相认就是嫌贫爱富的小人了?
2018-11-21 21:23:13 来自手机
回复 0

[quote][color=#999999]奇迹 发表于 2018-11-21 15:12[/color][

奇迹 发表于 2018-11-21 15:12
我站在老人家的立场,是肯定不回去想要你什么,就是简单的见一面而已。站在年轻人立场来说,我会回去见他 ...

我是说礼数,不是礼物。
还有,你没看到楼主说的是认祖归宗啊?

2018-11-21 21:29:37 来自手机
回复 0
小龙须 发表于 2018-11-21 21:29
我是说礼数,不是礼物。
还有,你没看到楼主说的是认祖归宗啊?

认祖归宗这个看当事人的想法了,好难决定。只有自己遇到了才会知道自己会怎么做
回复 0
小龙须 发表于 2018-11-21 21:23
俗话说儿不嫌母丑家贫,奶娃娃不会选择的时候被抛弃了,咋滴现在不相认就是嫌贫爱富的小人了?

有两条腿随绑的住
2018-11-24 10:25:25 来自手机
回复 0