生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 今晚和父亲又吵起来了,亲戚朋友又不好说出来

我月薪两三千买一套房眼睛都不眨,楼主月薪一万多都买不起房?
2018-11-19 08:05:02 来自手机
回复 0
豆哥 发表于 2018-11-19 08:05
我月薪两三千买一套房眼睛都不眨,楼主月薪一万多都买不起房?

月薪两三千也能买房,是英镑还是美元,教教我怎么实现的
2018-11-19 08:13:20 来自手机
回复 1 0
6666 发表于 2018-11-19 08:13
月薪两三千也能买房,是英镑还是美元,教教我怎么实现的

这位同学,请先交一下学杂费。
2018-11-19 08:14:14 来自手机
回复 0
2018-11-19 08:15:36 来自手机
回复 0
打工有这个收入可以先静下心打几年工,买个房还是不难。
2018-11-19 08:17:03 来自手机
回复 0
杉杉杉杉杉杉 发表于 2018-11-19 07:32
呵呵,真幸运,我只有你一半不到工资娶了媳妇!!!

你是富二代?官二代?拆二代?
2018-11-19 08:45:53 来自手机
回复 0
你还这么年轻,肯吃苦,以后都会有的。但是你这么和家里说话是不对的,吉安这么重男轻女的地方,你肯定是家里的宝
2018-11-19 08:50:23 来自手机
回复 0
大大高 发表于 2018-11-19 08:50
你还这么年轻,肯吃苦,以后都会有的。但是你这么和家里说话是不对的,吉安这么重男轻女的地方,你肯定是家里的宝

别人家可能是这样,我家不是,从我一出来打工每年都问了赚了多少钱,然后就是各种比较,说我没用。
2018-11-19 09:14:23 来自手机
回复 0
大江东去518 发表于 2018-11-19 09:14
别人家可能是这样,我家不是,从我一出来打工每年都问了赚了多少钱,然后就是各种比较,说我没用。

只不过他们不会表达自己,哪有父母不疼爱子女的,他们对你抱有很大的希望,
2018-11-19 09:18:46 来自手机
回复 0
你好好存点钱,合适的机会把房给买了,父母帮不上忙也没什么埋怨,家经难念,我到我老公家一结婚就还债,连结个婚的钱都是问他亲戚借的,只要夫妻同心苦几年好日子还是会有的,你像我婆家能帮我们什么?_?还不是靠自己。虽然如今还是租房过日子
2018-11-19 09:20:02 来自手机
回复 1 0