生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 今晚和父亲又吵起来了,亲戚朋友又不好说出来

那些父母一月4000子女刚20出头的家里都三套房了,实在想不通在外月入过万的买不起吉安的房子
2018-11-21 08:54:29 来自手机
回复 0
6666 发表于 2018-11-19 08:13
月薪两三千也能买房,是英镑还是美元,教教我怎么实现的

家里给了一半
回复 0
刘可馨 发表于 2018-11-19 09:20
你好好存点钱,合适的机会把房给买了,父母帮不上忙也没什么埋怨,家经难念,我到我老公家一结婚就还债,连 ...

像你这么好的女人,现在越来越少啦
回复 0
奇迹 发表于 2018-11-19 10:46
我老爸命不好。走的早。老妈中点滴,勉强养活自己,我结婚早,打工靠自己在吉安买了房。其实我家庭也是运气 ...

努力奋斗的人,值得人欣赏
回复 0
刘可馨 发表于 2018-11-19 13:31
那没有办法,我只希望他们身体健康,帮我能带个3-5年的小孩,2夫妻同时打工挣钱买房就好,

现在人都是这样子的!
回复 0
宝贝宠物 发表于 2018-11-20 05:00
我觉得大家歪楼了,其实个人觉得,讨老婆谈女朋友,跟收入多少,买不买房子关系不大,如果说关系大,我觉得 ...

有房,就没有问题
回复 0

多少
回复 0
父母能帮你是本分,不帮你也正常,再说你的父母也是想做大点业务,没有什么好怨天尤人的
回复 0
一个大男人抱怨自己的父母没给你做什么,我05年16岁出去打工给家里1万块快,17,18岁两万,都是去厂里。到20多岁给家里盖了一套房,给自己买了一套房,长这么大没花家里一分钱,就上次搬新家爸妈给了1500买床,但我很感动,我觉得爸妈很辛苦,应该孝顺他们,我只是个女孩子,所以你还有脸说
回复 0
肉哥 发表于 2018-11-20 10:27
你就这么武断?人跟人怎么比?你现在30岁还没结婚,很多人30岁孩子都读小学了,每个人的路都不一样,就看你怎么选择,25岁不靠家里买房的多着呢,难道别人要发帖子告诉你?

呵呵  当年我拿着四张老毛创广东     现在老婆孩子都有了      吉安房子二套       麦地小阳他想多了     有故事的人大把     不过现在懒了一个月混七八千拉到了   备注一下房子都是我自己买的家里没钱帮   
2019-1-14 00:37:05 来自手机
回复 0