生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 别在找我了

我有个同事的老婆也是老师,他说你们不要以为当老师的老婆很好,其实老师是最没素质的,除了上课,其余时间都是打牌打麻将,而且一点口德都没有,骂人的时候什么话都骂的出口,他说他这辈子最后悔娶了个老师当老婆。
2018-12-23 10:14:08 来自手机
回复 1 0
不管什么职业都有好有差吧。
2018-12-23 10:44:19 来自手机
回复 0
受了什么刺激?感慨那么大
2018-12-23 11:52:06 来自手机
回复 0
猥琐发育啊,不要演!天天上麦地矫情呢?预测一下楼主应该是矮矬穷!喜欢幻想yy。哪有人看得上你喔!
2018-12-23 14:28:03 来自手机
回复 0
说的老师都追着不放似的 ,脑子有毒
2018-12-23 15:28:46 来自手机
回复 0
明天会更好123 发表于 2018-12-23 10:14
我有个同事的老婆也是老师,他说你们不要以为当老师的老婆很好,其实老师是最没素质的,除了上课,其余时间都是打牌打麻将,而且一点口德都没有,骂人的时候什么话都骂的出口,他说他这辈子最后悔娶了个老师当老婆。

不是所有的老师都这样
2018-12-23 15:28:55 来自手机
回复 0

老师口才好,吵架骂人骂过哈
2018-12-23 15:31:16 来自手机
回复 0

你同事老婆估计后悔嫁你同事吧。你同事什么鸡巴样你心里还不清楚?哪个行业都有好人坏人,说话不经过一下大脑,没有大脑的人才可以随便说。
2018-12-23 15:33:30 来自手机
回复 0
有没有老师看上我的呀?
2018-12-23 16:44:35 来自手机
回复 0
你有心藏好,我怎么找
回复 0