生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 广告费收没收我不知道,但是我又去吃了。

一曲洛河赋 发表于 2018-11-19 01:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
4654 11
还是那一个熟悉的店铺,依旧是我打不出店名的。

“小月君肝串串香”

今天跟两个麦友早就约了撸狗吃饭,一直拖了快半个月才聚在一起吃饭。

吃饭的地点就是你们说我收了广告费的地方,味道依旧不错。

其中一个小姐姐也是在重庆呆过几年的人,对这个串串给出了评价。

她说:“味道还不错,但是风味贴个全国人的口味,不麻不够辣,牛油也没有重庆的厚,在吉安来说,还是算不错的。”

另一个小姐姐也吃的蛮开心,思索一会儿,给出了自己的感受。

她沉思了一会儿,缓缓说道:“我觉得还不错,我能吃辣,我口味儿比较重。”

至于是哪两位就不说了,图片中露出的那一小截雪白的玉手,你们猜吧。

她们来我这边撸我家的猫跟狗,我家狗很开心,但是她们开不开心,我就不知道了。

我站在一旁听着她们此起彼伏的尖叫,心道:“她们一定玩的很开心。”

之前我发过一张帖子,说我出钱几个人聚个餐。

有人说我你是不是钱多烧的慌?

也许吧!但是今天跟两个小姐姐吃的很开心,就是有点远。

她们说,下次就去近一点的地方吃饭,不用跑那么远。

我点点头,偶尔有人陪吃饭,冰冷的寒风居然还带着一丝温暖。

我,一个收了好多广告费的死肥宅,十一月十九号著。

全部回复(11)
什么时候搞个男士聚餐
2018-11-19 01:45:30 来自手机
回复 1 0
小损样 发表于 2018-11-19 01:45
什么时候搞个男士聚餐

人家吃完了还有活动,和男的怎样活动?
2018-11-19 06:03:04 来自手机
回复 1 0
你是用生命在怼麦友啊,当然麦友也会让你知道什么才叫真正的麦地网,
2018-11-19 07:47:51 来自手机
回复 0
一般,文艺男青年都是比较受女性欢迎的!恭喜!
2018-11-19 08:08:48 来自手机
回复 1 0
2018-11-19 08:19:18 来自手机
回复 1 0
至于是哪两位就不说了,图片中露出的那一小截雪白的玉手,你们猜吧。

图二没看到“雪白的玉手”,只看到黄啊啊的一截。
2018-11-19 08:47:56 来自手机
回复 1 0
我有时候真的好想骂你,你干嘛老是这么跳
2018-11-19 09:42:41 来自手机
回复 0
车站那家还是北门街那家?
2018-11-19 22:43:21 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2018-11-19 06:03
人家吃完了还有活动,和男的怎样活动?

说到重点。
回复 1 0