生活在吉安,爱上麦地网!

一咬牙,卖身三年!

深圳买车怎么到吉安上牌?
回复 0
买贵了好像
回复 0
不管什么车,15年后就是一堆废铁!
回复 0
weibin19920606 发表于 2018-11-18 22:24
我和我老婆是享受派,当年没有驾照就买车,去年没有稳定的工作还房贷就买房,今年没有钱就买车,我就是爱 ...

有压力才有动力,年青就是本钱。只要人勤劳,日子会越过越红火。
回复 0
princan 发表于 2018-11-19 17:26
有压力才有动力,年青就是本钱。只要人勤劳,日子会越过越红火。

哈哈,我只是觉得这是个看钱的时代,打肿脸只是为了让别人瞧得起,不会像他们看我爸妈那样,觉得我家就是穷光蛋
2018-11-19 17:53:45 来自手机
回复 0
sky834 发表于 2018-11-19 17:24
不管什么车,15年后就是一堆废铁!

不管多有钱,100年后都在土里。
2018-11-19 17:55:33 来自手机
回复 0

买贵了都说了不要告诉我,我是个乐观派,无所谓了,但是也禁不住你们一个一个说买贵了
2018-11-19 17:56:13 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2018-11-19 16:13
深圳买车怎么到吉安上牌?

买车上临牌开回家上牌就好了,购置税在家里交
2018-11-19 17:56:48 来自手机
回复 0
lcm910121 发表于 2018-11-19 15:22
A4L 没有液晶仪表感觉   科技感落后一个档次!

车要什么科技感,我对这个不感冒,我就对车空间,外观以及品牌感兴趣
2018-11-19 17:58:19 来自手机
回复 0

他们卖车就全包,不卖裸车,反正比吉安我了解的价格便宜了三万差不多
2018-11-19 17:59:05 来自手机
回复 1 0