生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这些要求很过分吗?签个字而已,有什么好气的?

签了有啥用  ,需要写这些证明什么,
回复 0
2018-11-17 11:38:20 来自手机
回复 0
楼主,别说钱,我命都可以给一个人,可是没人要呀……我知道,要我命的那个人也在苦苦找寻我……
2018-11-17 14:41:24 来自手机
回复 0
小龙须 发表于 2018-11-16 18:21
那如果是你老婆提离婚呢?

也一样没有家庭地位
2018-11-17 14:47:16 来自手机
回复 0
这样的老婆要来干啥?这是娶了个祖宗吧?嫌自己活得太自在了?
回复 0
夫妻任何一方在家如何没有一点人权这日子都无法维持下去,如果你家每天除了夫妻恩爱不用操心其他的任何事,家庭开支有人出,饭有人做,估计还差不多,现在每个人生活压力都大,下班回家还得围着锅盆转,每天辅导小孩的作业都累得苦不堪言,还有心思做这些
回复 0
男女平等,娶老婆,嫁老公,写这些要求的时候掂量自己,就算签了,活在这条件下要么不爆发,爆发起来你会死的很难看,
回复 0
干嘛不签,签完结束单身狗,为爱鼓掌再分手
2018-12-7 15:02:51 来自手机
回复 0
结婚要签这个,老子桌子都会宣不
2018-12-7 15:07:48 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2018-11-17 14:41
楼主,别说钱,我命都可以给一个人,可是没人要呀……我知道,要我命的那个人也在苦苦找寻我……

说得好
2018-12-7 15:15:55 来自手机
回复 0