生活在吉安,爱上麦地网!

我该怎么办?半月前开车右拐和直行电动车相撞,现在人还在医院

回复 0

这麦地网又不是你家,你有什么理由叫人滚
回复 0
事情在前几天算是基本上解决了,感谢大部分麦友的诤言和理解,对自己也有了一些感悟,有买保险觉得也没什么,这种事情的发生和处理都有一个流程,按照流程走就行。顺便说下如果被撞了,要住院的话肯定得待在医院,但可以出院了还赖在医院想多拿点保险公司的误工和营养费的话,可能保险公司给的钱与你想象中会有点差距。
2018-11-21 11:56:40 来自手机
回复 0
果小妮子 发表于 2018-11-21 11:38

脑残还没滚啊
2018-11-21 11:58:27 来自手机
回复 0

我要让你先滚啊,没事去洗木炭吧
回复 0
果小妮子 发表于 2018-11-21 11:38

你真似特么闲的,你看不惯就不看或不评论嘛,评论嘛就来找刺找茬,我会装作毛看到啊?,你这种人真是欠。
2018-11-21 12:02:53 来自手机
回复 0
果小妮子 发表于 2018-11-21 12:00
我要让你先滚啊,没事去洗木炭吧

好了不跟你逞口舌了,就这样吧。
2018-11-21 12:04:06 来自手机
回复 0