生活在吉安,爱上麦地网!

我该怎么办?半月前开车右拐和直行电动车相撞,现在人还在医院

吉安大海哥 发表于 2018-11-13 12:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
10953 56
半个月前我开车右拐去加油,后面有辆电瓶车直行没看到撞到了电瓶车,人也摔倒了,然后马上打了120和交警电话以及保险公司电话。我跟着救护车把人送到了医院,然后先交了两千块钱一通全身检查,检查的结果医生说没什么大问题就是腰扭伤和脚有点擦伤在医院观察几天。

当时自己觉得应该没什么事在医院观察几天就会出院,等过了几天再去医院看看,被撞的人就跟我说这里痛那里痛的,然后我问了医生什么情况,医生说没什么问题跟被撞的人也说了可以出院了,但对方不出院还说这里那里不舒服的。我当时心里就有点来气了,就不怎么想管了,并且交的钱已经用完了还催着要去交钱,给保险公司的打电话保险公司又说不用去管他,所以一直就过了半个月一直没再去管这个事。

但是今天交警队的给我打电话催我去交钱说人还在医院,我跟交警队的人电话里解释了原因,但他说不管我的原因,就是逼着我去交钱,完全站在被撞人的立场来说这个事,然后问他事故责任认定书出来没有他也没直说。所以现在不知怎么办,去交钱吧怕到时候钱不能全部报下来,然后保险公司又跟我说不去管,交警队又催我去交钱。这种事没经验不知道怎么办?

全部回复(56)
好像以前看过类似的问题,好像说不用理会
2018-11-13 12:04:09 来自手机
回复 1 0
让交警出垫付通知书,然后让保险公司垫
2018-11-13 12:10:25 来自手机
回复 2 0
责任认定书不出来保险肯定不会理,楼主直接强硬要求交警具实出具责任认定书吧,到时保险就不会不理了
2018-11-13 12:25:53 来自手机
回复 1 0
这种事情不用你出一分钱,对方有任何事情你让他找保险公司,你之前垫两千块钱干嘛?你保险买的三者不就是这时候用的
2018-11-13 12:31:56 来自手机
回复 1 0
千万别出钱,有事找保险,垫付千万别,看他估计就是想讹你几千块钱
2018-11-13 12:33:32 来自手机
回复 1 0
哪个保险公司
2018-11-13 12:49:10 来自手机
回复 1 0
不要出钱,让交警与保险公司处理
2018-11-13 13:31:27 来自手机
回复 0
是哪家保险公司,以后不买这家公司的保险
2018-11-13 13:31:58 来自手机
回复 1 0
让他找保险公司,不要在垫付,要钱让他找保险公司,大不了让他去起诉,你唯一要做的就是把车提出来,催促交警队出事故认定书
2018-11-13 14:04:41 来自手机
回复 1 0