生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 女生第一次是什么感觉?小姐姐的回答,是不是你的教科书

密西西比河 发表于 2018-11-6 14:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
32625 23
    女生第一次是什么感觉?小姐姐的回答,是不是你的教科书?
    来看看第一位小姐姐的回答:

第一位小姐姐说:感觉很疼啊。记者问:“你觉得对方做的你满意吗”?小姐姐回答:“还行吧,那什么时候没什么感觉啊,不过感觉那天晚上还是挺美好的”我其实想说:“进去了吗?小姐姐都没什么感觉”?

image (1).jpg

第二位小姐姐说:我不痛哎,也可能是喝多了吧,酒后乱性了,和认识的朋友,当时也没有想谈恋爱的,就是互相喜欢,然后就顺水推舟的在一起了,当时也没有什么意识,半推半就的。

image (2).jpg

最后一位小姐姐说:我第一次应该是大一的时候吧,记者问:“是跟现在这个吗?”小姐姐会回答:“不是,是我的初恋,第一个男朋友”,回想起来还是很美好的。虽然有点痛,但是开心啊!哈哈哈。。。

image (3).jpg

你第一次是什么感觉?

全部回复(23)
哈哈哈,已经可以开始讨论了
2018-11-6 15:26:30 来自手机
回复 2 0
撕裂的痛啊
2018-11-6 16:14:16 来自手机
回复 1 0
男的第一次极少超过60秒。
2018-11-6 18:25:42 来自手机
回复 1 0
第一次还在
2018-11-7 07:16:21 来自手机
回复 0
2018-11-7 19:36:46 来自手机
回复 1 0
男人的第一次基本都是秒射
2018-11-7 22:58:06 来自手机
回复 0
第一次接触,刺激紧张兴奋秒射。
回复 0
男人的第一次出血了,你有吗
回复 0
无敌斩 发表于 2018-11-8 10:15
第一次接触,刺激紧张兴奋秒射。

恩恩,真得是这样
回复 1 0