生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 对于女友曾经人流过介意吗?有多介意?老实回答

你介意有人不介意
2018-10-24 22:03:20 来自手机
二手房就忍了,还死过人,现在男的要求这么低了吗{:汗:
2018-10-24 22:43:27 来自手机
死过人的房子谁会买,好意思来问
你这个投票选项就有一点点问题。
2018-10-25 06:58:16 来自手机
﹎尐雞..o 发表于 2018-10-25 02:41
死过人的房子谁会买,好意思来问

凶宅重新装修一下,还是可以低价卖出去的。
2018-10-25 08:37:10 来自手机
要是有个千万富婆,她比你大十岁,还带个小孩,说爱你,想和你结婚,你会和她结婚吗?
半夏醉心凉 发表于 2018-10-24 20:52
出过人命并不重要,重要的是否还能住人,还有前房主还有没有钥匙

飞翔的心 发表于 2018-10-25 08:48
要是有个千万富婆,她比你大十岁,还带个小孩,说爱你,想和你结婚,你会和她结婚吗?

百万就很多人抢着去了。我一个女同学和别人合伙搞公司,估计资产有个一两百万,找了一个老公,小10岁。
2018-10-25 11:48:02 来自手机
不介意啊,女友嘛!呵呵!又不会拿来做老婆!
直男癌还挺多