生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 怎么说呢?我有点后悔了。

一曲洛河赋 发表于 2018-10-23 20:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
8757 49
之前花小漾加了我微信,我不知道是谁,就当做是个陌生人,没事可以帮自己点个赞的那种。

直到她蛋糕房开张了,发了朋友圈,我才知道她是花小漾,这个平时在麦地看到最跳的一个麦友,莫名的有一种见到偶像的错觉。

诶嘿嘿!

按照我的性格,我就习惯问了一下,顺便恭喜,还打算订一个蛋糕尝尝。

谁知道,人家说免费送给我,我着实吓了一跳,现在这个年头,还能有免费的蛋糕吃?

事实证明,还真有。

但是我没有这种习惯,我跟她基本上没有什么交集,加我的时候也只是问了下我的工作性质而已。

顶多,算个有点熟悉的陌生人吧!

我不能免费吃你的东西,否则,我自己就过意不去。

正好,我看到了楼下桂花树来了,就弄了一小罐桂花糖,做了一些椰奶桂花糕。

准备做一点椰奶桂花糕给她,也算是礼尚往来。

今天完成之后,自我感觉还算良好,等我拿到花小漾的西点,我已经被颠覆了人生观!!

我的天,这是什么?真的是吃的吗?这种完美的模样,诱人的色泽,还隐隐约约散发出勾人心魄的香气!

这是一种什么感觉?无法用言语形容的感觉,只是闻了一下,我就仿佛回到了母亲的怀里,温暖、祥和跟刺透了我灵魂的平静......

好了,吹的有点过了,我答应了朋友不做舔狗了。不开玩笑了。

但是,东西好,这一点真的没说错,在吉安,我还没有见过这么精致的纯私人手工的糕点师。

你们可以说我孤陋寡闻,但是,听我一句劝。

你想定做生日蛋糕,请@花小漾

你想吃一些纯手工糕点,请@花小漾 。

你想见识什么是Bakry Happiness,请别客气,尽情@花小漾 。

最后说一句,扯了那么多,怎么能够少了图片呢?只有一张,太好吃,没时间拍照了。

就这样,诸君晚安。

全部回复(48)
2018-10-23 21:01:05 来自手机
回复 0

回复 0

请找花小漾,她是老板,我只是一个吃人嘴短,帮打广告的。
2018-10-23 21:02:50 来自手机
回复 1 0
马屁精
回复 0
花小样在哪呢?弱弱问句,我们虽然长得丑。怎么没这待遇呢
2018-10-23 21:09:02 来自手机
回复 0
我想吃,但是我每次吃都不想付钱,我该怎么办?谁来帮我!
2018-10-23 21:17:29 来自手机
回复 0
2018-10-23 21:18:58 来自手机
回复 0
2018-10-23 21:22:02 来自手机
回复 0
人家花姐姐明显对你有好感,你看你写的文章人家的评论,抓住机会不要错过,两人都是写文章高手,英雄惜英雄啊
回复 0