生活在吉安,爱上麦地网!

开车的朋友来聊聊

我自己都很讨厌乱停车的人,每次都会摆好位置再走,有一回一小时不到就发现被蹭了难道是我比较倒霉
2018-10-18 09:13:01 来自手机
回复 0
A酱饼偶巴 发表于 2018-10-18 07:38
挂了几次是不是就有自己的原因了,乱停车?我开了几年的车,从来没有!

上个月刚喷完后保险杠被人倒车给碰了,我在现场看到了叫住那车居然逃跑了
2018-10-18 09:19:22 来自手机
回复 0
wang885 发表于 2018-10-18 09:13
我自己都很讨厌乱停车的人,每次都会摆好位置再走,有一回一小时不到就发现被蹭了难道是我比较倒霉

你可以报警。只要有监控交警叔叔很乐意去帮你找。这一下就是创收大户
2018-10-18 11:33:44 来自手机
回复 0
华意 发表于 2018-10-18 08:11
这种事故还需要收驾驶证行驶证?责任清楚双方没有异议,交警现场就可以出责任书,双方现场签字,无纸化办公室,通知保险公司,自己去打印责任书,车开去修路,半个小时搞定。保险公司直接把钱打入维修汽车店,全程简单的不能再简单。就是浪费点时间。这是我上次遇到的事故,被人撞了一下,对方全责。

我要求现场开具事故认定书。得到的答复是这边不能开具。要到大队处理之后再开。到了大队就是罚款没有责任认定书。
2018-10-18 11:37:00 来自手机
回复 0
一点点他们会找吗
2018-10-18 22:22:26 来自手机
回复 0
长知识了。。。。。。
回复 0
lxg01378 发表于 2018-10-18 08:52
各地交警的做法不一吧,我有一次在吉州区发生了一次小事故,报了警,交警也到现场,交警是要我们先协商,协 ...

吉安交警做法更合理,万安交警的做法有点操蛋。
2018-10-22 20:57:36 来自手机
回复 0