生活在吉安,爱上麦地网!

开车的朋友来聊聊

在小区应该是找派出所,与交警无关。
2018-10-17 19:30:00 来自手机
回复 0
只要是交通事故,交警过来都有权先开一张罚单,未保持安全距离。
2018-10-17 20:34:52 来自手机
回复 0
老司机是不会报案的,只有你这种新手
2018-10-17 21:24:11 来自手机
回复 0
chliying 发表于 2018-10-17 20:34
只要是交通事故,交警过来都有权先开一张罚单,未保持安全距离。

你说的是美国法律吧
2018-10-17 21:32:40 来自手机
回复 1 0
没倒车雷达么
2018-10-18 04:57:51 来自手机
回复 0

这个还真没有。日本车你懂的啦
2018-10-18 06:36:59 来自手机
回复 0
wang885 发表于 2018-10-17 17:35
怎么我的车被人刮了几次都碰不到楼主这样的好人?

挂了几次是不是就有自己的原因了,乱停车?我开了几年的车,从来没有!
2018-10-18 07:38:36 来自手机
回复 0
这种事故还需要收驾驶证行驶证?责任清楚双方没有异议,交警现场就可以出责任书,双方现场签字,无纸化办公室,通知保险公司,自己去打印责任书,车开去修路,半个小时搞定。保险公司直接把钱打入维修汽车店,全程简单的不能再简单。就是浪费点时间。这是我上次遇到的事故,被人撞了一下,对方全责。
回复 0
wang885 发表于 2018-10-17 17:35
怎么我的车被人刮了几次都碰不到楼主这样的好人?

+1
2018-10-18 08:45:31 来自手机
回复 0
各地交警的做法不一吧,我有一次在吉州区发生了一次小事故,报了警,交警也到现场,交警是要我们先协商,协商不好他们就拖车,后来我们协商好了,交警就走了,也没说处罚的事。
回复 0