生活在吉安,爱上麦地网!

开车的朋友来聊聊

小事故交警都会要求你们私了,这个也太黑暗了
2018-10-17 15:09:23 来自手机
回复 1 0
鱼乐 发表于 2018-10-17 15:09
小事故交警都会要求你们私了,这个也太黑暗了

一般在城区是这样。我也是遇见了才知道还有这么档子事。所以给广大麦友提个醒。以后尽量避免这样的罚款
2018-10-17 15:18:26 来自手机
回复 0
私了,交警开事故处理单,保险赔
2018-10-17 15:37:09 来自手机
回复 0
我有一次人在车上,停在四方园等人,一司机倒车不注意撞到我右前门位置。报警都不出警,说你们自己协商,因为责任明确。他后面直接叫保险公司来处理了。是不是出警就要收费呢?
2018-10-17 15:37:39 来自手机
回复 1 0
一直天真的认为国家单位是为人们解决问题的,慢慢的发现社会太污,利用法律这神圣而不可触犯的权力最大限度的榨取平凡百姓。欲加之罪,何患无辞。
2018-10-17 16:04:31 来自手机
回复 1 0
晕死,直接和车主协商赔钱不就完了。
2018-10-17 16:43:24 来自手机
回复 0
不会吧。这不是扯蛋吗
回复 1 0
在吉安城区,你这种情况,即使交警出了警,应该也是不会罚款的,小事故直接告诉你到一站式处理中心。交警就是出具事故认定书 不罚款,怎么赔都是保险公司的事。
回复 0
小刮蹭事故出警要罚款,不可能的事,交警出具事故认定书,车主自行去快消处理就行了……没有罚款一说,大马路上都没有
2018-10-17 17:23:45 来自手机
回复 1 0
怎么我的车被人刮了几次都碰不到楼主这样的好人?
2018-10-17 17:35:02 来自手机
回复 0