生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 好人暖人心,祝好人一生平安

匿名  发表于 2018-10-10 12:48:13
戒“黄赌毒抽” 发表于 2018-10-10 11:52
您别明确说明需要几元会让人误解,如果您说需要现金五元,十元都可以,我相信有人会帮助您的

我说了我用微信支付换五元零钱。可大多数人怕遇上骗子吧,大多选择冷漠。哎,以后还是自己多带点零钱在身上,不能太依赖微信支付了
回复 0
前面还没什么
怎么到了后面就来一句 给你活的信念
2018-10-10 12:57:32 来自手机
回复 0
给人方便就是给己方便。上次坐车有个人没零钱,然后转微信我,给他付了
2018-10-10 13:25:04 来自手机
回复 0
社会虽冷漠,但还是有爱心之人,请把爱心传递下去
2018-10-10 13:27:12 来自手机
回复 1 0
补充一句
爱心来自自己心中
心中有阳光 满地是阳光
心中是月亮 哪都是月光

2018-10-10 13:37:13 来自手机
回复 0
一般商家不喜欢扫微信付款,因为超过额度提现要加收手续费,我去买东西,如果付现金老板会同意把零头去掉,如果微信支付一分都不少
2018-10-10 14:18:38 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2018-10-10 14:50:38
追风110 发表于 2018-10-10 13:25
给人方便就是给己方便。上次坐车有个人没零钱,然后转微信我,给他付了

是,要相信好人自有好报。我上次送孩子去大学开学,在我身边一小姑娘没位置坐,手里又提着个背包,实在不方便。我看到了,腾出个地方,她放包我帮她护住,她坐下,我和她一起把包抱到,省得影响走过道的人。后来返程时,因为是晚上的车,开着空调,我怕冷,我旁边女孩看到了,就把一件衣服借给我穿上了。真是太感谢了,我所以坚信,这世上好人还是多。我以好心待人,总没错的。
回复 0
就算别人没帮你,也不要去埋怨谁,怪这个社会骗子太多,防人之心本没错,就像“点赞”一样,看起来就是那么一点小事,如果朋友不帮忙点赞可能觉得人家动动手指的事都不愿帮忙,如果人家真帮忙“点赞”了有可能就碰到骗子诈骗了,今天还看到一个新闻说帮朋友点赞后银行卡被刷了3000块钱,像这种情况还不是自认倒霉,难道还能找谁赔偿吗?这是一个道理,所以多站到别人的角度想想就不会那么大的怨气了
回复 0
下次记得带现金!
2018-10-10 16:21:19 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2018-10-10 16:26:15

谢谢。是了,以后我一定记住带现金。毕竟现在这社会人与人之间都有防备之心,问别人帮忙还是不如自己提前准备好。
回复 0