生活在吉安,爱上麦地网!

必贵元 闹事

从内心来说,完全希望房子降价啊!降!赶紧降!
2018-10-6 17:50:27 来自手机
回复 2 0
房子降价是迟早的事
2018-10-6 18:17:30 来自手机
回复 1 0
买了房的希望涨,自己房子升值见人就炫耀我买房赚了多少,没买房的希望楼市跌到3千多自已好买套,等涨上去也炫耀但错过了机会,房价永远不会到7千以下了,
2018-10-6 18:18:57 来自手机
回复 0
无理取闹!!!
2018-10-6 18:22:37 来自手机
回复 0
主要是大家要做到平常心,难啊!
股票掉了,大家没声音!
油价涨了。大家没声音!
一个矛盾的社会!
2018-10-6 18:56:57 来自手机
回复 0
深圳吉安人 发表于 2018-10-6 15:56
跌了维权,涨了补钱给开发商吗?中国人真搞笑……契约精神在哪儿?

契约精神?开发商讲契约精神了吗?哪个楼盘卖房的时候不都说的天花乱坠,大饼画到欧洲,收房时却让你如置身非洲?一房多卖,,卷款跑路,烂尾,还见少了吗?你跟开发商讲契约精神?做你的某国梦----春秋大梦去吧!
回复 1 0
都不买,就自然降了
2018-10-6 19:11:08 来自手机
回复 1 0
没有规定只涨不跌
2018-10-6 19:17:46 来自手机
回复 0
错爱一生 发表于 2018-10-06 19:08
契约精神?开发商讲契约精神了吗?哪个楼盘卖房的时候不都说的天花乱坠,大饼画到欧洲,收房时却让你如置身非洲?一房多卖,,卷款跑路,烂尾,还见少了吗?你跟开发商讲契约精神?做你的某国梦----春秋大梦去吧!

买房这么大事,开发商能忽悠你?那就智商堪忧,买房不是不看合同吗?
2018-10-6 19:35:25 来自手机
回复 0
2018-10-6 19:37:08 来自手机
回复 0