生活在吉安,爱上麦地网!

买套房不容易啊!

又没人逼你买,合同都签了,房管局是要备案的,降价了就闹要是涨价了是不是会补差价给人家开发商呢?房子也是商品有升有降都属于正常现像。
回复 0
  涨价时是不是也该找房主补差价,钱也是你自己送过去的,只想挣不亏,哪有这好事
2018-10-6 18:06:11 来自手机
回复 0
都和JC干起来了,以为看守所饭这么好吃?吃的用的都是要花高价钱买的,记得让家里人在看守所多存点钱,没钱的话老实在里面做苦力吃白菜。不懂装懂的“天上人”,说是碧桂园自导自演的营销,实际8000多买不到,拜托不要拉低大家的智商,说这种话的人不是怕自己房子贬值的人,就是没读过什么书的人,想法很幼稚,简单说不是傻就是坏。
回复 0
涨了不见补钱,跌了就退房。房子就是被这样的人炒起来的。如果是读书或是住,都不会退吧。如果是投资,有涨有跌正常。
回复 0
这些炒房闹事,其心可诛
回复 0
上饶碧桂园信州府价格从10000降到了7000,不知道我们大吉安的能到哪个价位。
回复 1 0
我觉得碧桂园的房子还是不错的
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2018-10-5 18:56
我当初买东方塞纳,6200.还没半年就有3800的房子。也没听说有维权的。

东方塞纳的情况和这不一样了吧,那时业主都在忙着监督开发商赶紧接盘,把房子建好了
回复 0
盖了那么多房,市场应该饱和了吧~~大涨是别指望,同理,大跌也是别指望,除非金融战真的战败,可能吗,有可能,概率太小。安安稳稳过好自己的日子吧,有钱有需求,买呗,没钱或没需求,干点别的吧。
这年头,人人都讨论房子,哎。。。
回复 0