生活在吉安,爱上麦地网!

买套房不容易啊!

青原区有4000多的房孑,不过要求全款,快去买。

平如水 发表于 2018-10-5 21:02
跌到三四千的时候我就可以去买房了

青原区有4000多的房孑,不过要求全款,快去买。
2018-10-5 21:36:00 来自手机
回复 0

你好,吉安房子现在买合适吗?现在正处于需要买房的阶段,碧桂园

尚居生活 发表于 2018-10-5 21:13
准备下半辈子靠房子过老爷日子的都是说中国不是市场经济,有特殊国情,只会涨不会跌的,跌了的都是假消息 ...

你好,吉安房子现在买合适吗?现在正处于需要买房的阶段,碧桂园现在9000多的价格可以出手吗?还是说可以等一等?
2018-10-5 21:37:25 来自手机
回复 0
范德萨 发表于 2018-10-5 19:38
我旁边有两三个拆迁户,有好几套房孑,劝他们趁17、18年行情好的时候赶紧卖。还不舍得卖,认为还会涨,最 ...

我一朋友看别的朋友卖老房子上半年套现赚了几十万,上半年瞒着家里人接了套市区老破大,楼梯房160多平,家里人骂得要死,后来家里人商量立马卖掉,因为太大了又是老房子看房的都没有几个,后来表面翻新了下,换了些新家具,到现在就几个人去现在看过,看过之后谈价的没一个。前段时间晚上吃夜宵还聊起来,我说刚买的房子就卖,交易费好贵,房子又这么大,接得起的不会买你的房子,愿意买你房子的人又接不起。她说现在只要亏点翻新钱能卖就卖了。我本想说不大降难出手,她已经很后悔了,怕伤到她就没说出口。
我朋友就是想赚最后一个铜板,被套住了,看来大部分女人还是不适合投资啊!
回复 1 0
求碧桂园业主微信群
2018-10-5 23:21:14 来自手机
回复 0
春暖花开2018 发表于 2018-10-5 21:35
你好,吉安房子现在买合适吗?现在正处于需要买房的阶段,碧桂园现在9000多的价格可以出手吗?还是说可以 ...

确实要买房子的话,你觉得会涨就买,觉得会跌就等。这问题你要我回答的话,我个人观点是明年还会跌,不急的话先看看接下来走势。
回复 1 0

土地拍的贵呀。城北肉联厂地块310万起拍,最高出价360万,政府居

A人生苦短 发表于 2018-10-5 18:36
超过四五千的房子全部是泡沫!为什么还是有那么多人去抢房?吉安人的悲哀!

土地拍的贵呀。城北肉联厂地块310万起拍,最高出价360万,政府居然选择流标。每每地价创新高,其周边房价就会上涨,一二手价格倒挂呀。
2018-10-6 05:57:46 来自手机
回复 0
好的位子房价是不会掉价的,想多了,
2018-10-6 06:56:32 来自手机
回复 0
吉安三哥 发表于 2018-10-5 17:09
这种人活该,见不得别人买低价房,自己买贵了,人家降价了后买房的人可以少点钱不是好事吗,难道非要涨吗

回复 0
跌了心疼! 所以都这样闹的,房价跌不了
回复 0
吉安三哥 发表于 2018-10-5 17:09
这种人活该,见不得别人买低价房,自己买贵了,人家降价了后买房的人可以少点钱不是好事吗,难道非要涨吗

换你试试,要理解!
100㎡多20多万!
这不是赌博,买房子其实是求稳!
心态是可以理解的!
回复 0