生活在吉安,爱上麦地网!

买套房不容易啊!

尚居生活 发表于 2018-10-5 17:02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
25812 76
这位投诉的业主,要知道这一两天又降了1000会不会吐血。。

全部回复(76)
真的是买涨不买跌!
回复 4 0
这种人活该,见不得别人买低价房,自己买贵了,人家降价了后买房的人可以少点钱不是好事吗,难道非要涨吗
2018-10-5 17:09:10 来自手机
回复 8 0
跌了应该再买一套,赶紧补仓抄底啊,我穷,看你们玩
2018-10-5 17:10:09 来自手机
回复 5 0
房子是自己选择的,自住的管他涨还是跌呢
2018-10-5 17:16:57 来自手机
回复 4 0
old打野 发表于 2018-10-5 17:10
跌了应该再买一套,赶紧补仓抄底啊,我穷,看你们玩

大多数还是嘴贱,说说而已。之前说9000多有多少要多少的装13犯消失了,也好,清静点。我说碧桂园降了,他们不信。现在估计只有自己安慰自己说这只是做了个梦,恶梦还是美梦那只有那些人自己心里感受了。我说恒大降了,他们又不信,非要我给号码,说要买。我都说恒大现在还只是私底下卖特价,等大家都知道的时候,看那些装13犯会7000-8000多买不?我估计是再次打脸。
回复 1 0
跟股票一样,跌了只有再补仓摊平损失,等待第二波上涨。
2018-10-5 17:26:51 来自手机
回复 3 0
以前买的涨了开发商是不是也要求收房不卖了?
回复 2 0
确实是跌了,我9月初去看了 最低价1楼9000多,2楼11000 其他基本都在12000左右,现在2楼也最低价8000多,还好那时没出手,房地产开发商明年会更痛苦,全国现在很多大开发商都是打折出售,要回笼资金,明年开始估计很多大开发商不敢在三四线城市拿地了,拭目以待
回复 3 0
跌花哩是好事,要不然这泡沫越来越大一发不可收拾
2018-10-5 17:38:01 来自手机
回复 2 0