生活在吉安,爱上麦地网!

求助,吉安市有没装修质量鉴定公司?装修公司做的烂还不承认怎么办。

大家说得没错,可是问题该如何解决呢?对质量有争议,总得找一家权威得第三方鉴定评估吧?
回复 0
楼主你家是哪个小区?发现装修公司都是这样,假设装的不好就扯出一套他们自己瞎编的正常范畴条例来,然后说这属于正常范畴。
2018-10-5 13:00:40 来自手机
回复 0
问题不解决,我是不会付钱的,估计协商不成,搞不好要走法律诉讼的。
回复 0
都是曝光装修公司做的不好的,怎么没有谁推荐一个好的公司呢……
2018-10-5 15:05:19 来自手机
回复 0
凌空之鸿 发表于 2018-10-5 08:07
昨天去天虹看正荣阳光澜的房子,也说是精装修,预计开盘了也是要12000,真心没有买的欲望,2000多一个平方 ...

谁说不是学区房??八中,不是吗
回复 0
做人做事讲究是一个良心,人家好坏说多没有意思,做得不好可以通过法律程序起诉啊,签装修合同不是都盖有备案公章吗?
2018-10-5 15:13:56 来自手机
回复 0
枫123 发表于 2018-10-05 15:07
谁说不是学区房??八中,不是吗

我说了不是学区房么?
2018-10-5 15:16:19 来自手机
回复 0
凌空之鸿 发表于 2018-10-5 15:16
我说了不是学区房么?

看错咯
回复 0
曝光装修公司吧!!!