生活在吉安,爱上麦地网!

吉安新运通别克店一直在推诿,还恐吓说集团公司财力人力庞大,耗死车主

楼主你的赔偿要求缺乏足够法律依据。我只是实话实说
2018-9-27 19:31:26 来自手机
回复 0
支持楼主,这种4s店早晚关门
回复 0
丽啊丽 发表于 2018-09-27 19:44
支持楼主,这种4s店早晚关门

无良4s店牛逼哄哄不将顾客放在眼里总有一天会遭报应
2018-9-27 20:46:51 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2018-09-27 13:09
这个新运通,早就在吉安臭出了名,以前百度里也有新闻。

新运通不思悔改继续欺诈消费者总有一天面临关门
2018-9-27 20:49:00 来自手机
回复 0
漂泊的牛 发表于 2018-09-26 23:46
那简单,有人来买车,看车,你就说这就是他们的车,你还要继续看吗

过段时间会去新运通讨公道
2018-9-27 20:52:49 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2018-09-27 13:08
不是狗眼看人,是压根就不想搞售后,别克厂家管理一塔糊涂,对经销商毫无制约办法。

厂家与4S店共同利益关系不把消费者放在眼里
2018-9-27 20:55:55 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2018-09-27 13:09
这个新运通,早就在吉安臭出了名,以前百度里也有新闻。

所以新运通破罐破摔一直推诿
2018-9-27 20:57:30 来自手机
回复 0
Super2016 发表于 2018-09-27 08:29
维权路太漫长,很容易扯皮,建议有证据直接诉讼

己备好证据即将寄往中消协
2018-9-27 20:59:11 来自手机
回复 0

己备好所有证据即将寄往中消协
2018-9-27 21:00:51 来自手机
回复 0
我的也是别克,过年的时候他们用质量有问题的机油滤芯给我车子,结果有一天早上刚启动车子就爆漏机油,直接开不了,一点火就狂漏-…
2018-9-27 21:24:49 来自手机
回复 0