生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 缘分?爱情?

12345W 发表于 2018-9-25 10:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
3913 24
偶然来到麦地是因为曾经喜欢的一个人。我看到他会关注麦地网,于是我也悄悄下载麦地客户端,从此与麦地结缘。喜欢一个人,他的QQ空间,微信朋友圈,麦地网首页等,被我一次又一次地翻看,不知道自己是不是有病,还是太深情。我觉得其他人都很难和他相比,他不高,不帅,也不是很富,可能比我家条件稍微好点吧,我觉得他最大的优点是性格大气,为人豪爽,很有心胸。一晃过了好多年了,如今他已婚,我却还单着。曾经得知他对我无意后,对他说了永不打扰四个字,我也的确做到了,再也没有联系过,只是从朋友那儿得知他已婚,过得还可以,我突然开始释怀,同时也觉得自己该离开麦地了。太单纯,太感性,太胆小的我不适合与人相处。一年多没来麦地了,一年多没有提起过曾经喜欢的那个人了。偶然间朋友的话让我开始清醒了,我该放下过往的一切,改变自己,下次与他偶遇步行街时,希望他被我惊艳到,而不是被惊吓到。我该加油了,不是吗?

全部回复(24)
把自己做好就行了,每个人都是为自己而活!加油!
2018-9-25 11:01:55 来自手机
回复 2 0
有缘无份
回复 0
这是中了琼瑶的毒,暗恋个屁呀……喜欢就去壁咚他,管他什么情况……
2018-9-25 11:42:14 来自手机
回复 0
楼主说的那个他不是说我吧?哈哈
2018-9-25 11:53:01 来自手机
回复 0
没有挖不倒的墙。没有哪个成功男人能经得起诱惑,不成功的男人没人去诱惑。
回复 1 0
好多麦友觉得说得是自己
2018-9-25 12:30:46 来自手机
回复 0
那个人是谁
2018-9-25 12:34:52 来自手机
回复 0
你在火车上吧?不要多想,痛快游玩去吧!
2018-9-25 12:45:25 来自手机
回复 0
真放下了就是默默地卸载麦地APP,而不是特意来麦地发个帖
2018-9-25 12:45:35 来自手机
回复 0