生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 继续威胁

5400 21
事情很蹊跷,也很无奈。开车处理违章本来是一件很平常的事情,你却出口成脏,恶言相加,有必要么?好,给你转钱你删了我,我怎么转?然而你却叫你所谓的表弟来威胁我,可以不错。不管你是何手段,我只能告诉你,并不是我怕事,只是我不想惹事。一味地忍让并不代表我惧怕你,只是我不想跟你这样闹,因为我有正式的单位,要注意影响。无奈你的得寸进尺让我看到了你的无可救药,好吧。把油卡还给我,所有的东西都还给我,你到好,化妆品用了的也拿给我,买的吃的剩下的也给我,那么我请问,你消化了的怎么不给还我,所以这是多么的无赖,有志气你算钱啊。难道这些不是我用钱买来的么?况且给你买的保险你还给我啊,为什么还要我每个月给你缴纳那么多保险费,这些你怎么闭口不说。本来我不想说什么,可是你的得寸进尺让我实在是觉得我就那么可欺。请不要太过分了,别把我最后一点对你的爱给消磨殆尽。且行且珍惜。

全部回复(21)
好聚好散 咋整出狗血剧情了来了
2018-9-22 09:24:49 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2018-9-22 09:26:58
原来你就是分手了要别人还东西的渣男啊
还正式单位上班,看你说的话,跟杀马特说的一样。幼稚又好笑
天天说些莫须有的事情,一会朋友死,一会分手,一会恋爱,一会威胁 一会还你东西,一会花你钱,一会交保险
一会又买车就为了接送,你家有矿呢还是你长的帅不拉圾。。。。真是看到忍无可忍,天天是这些东西,
你一天到晚就没别的事了?你比天天飞意还屌丝。。。。比他还纯。。。。。
回复 4 0
要睁大眼睛
2018-9-22 09:30:22 来自手机
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2018-09-22 09:26
原来你就是分手了要别人还东西的渣男啊
还正式单位上班,看你说的话,跟杀马特说的一样。幼稚又好笑
天天说些莫须有的事情,一会朋友死,一会分手,一会恋爱,一会威胁 一会还你东西,一会花你钱,一会交保险
一会又买车就为了接送,你家有矿呢还是你长的帅不拉圾。。。。真是看到忍无可忍,天天是这些东西,
你一天到晚就没别的事了?你比天天飞意还屌丝。。。。比他还纯。。。。。

丫头,东莞厚街不好玩么,最近事情好多,都凑到一块了。不好意思,妨碍你浏览网页了。
2018-9-22 09:35:02 来自手机
回复 1 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2018-9-22 09:40:42 来自手机
回复 3 0
六楼回答精辟,算的太精只会越糟,你在送的时候就要考虑好,送了就是馈赠;就是借钱给别人也要做好等于白送的风险
2018-9-22 09:48:47 来自手机
回复 1 0
泡妞有风险,上床须谨慎。
2018-9-22 09:55:22 来自手机
回复 0
用了人家就算磨损费好了 男人大气点
2018-9-22 10:13:45 来自手机
回复 0
人生最大的悲剧就是把炮友当男友,把妓女当老婆,你们属于哪一种
2018-9-22 10:15:06 来自手机
回复 0