生活在吉安,爱上麦地网!

超速违章无故扣分翻倍,麦地大神进。

﹎尐雞..o 发表于 2018-09-20 18:01
电子狗抓到了要没收罚款,我几年都不用了。被抓过,但没插电,放我走了

处罚的依据是什么?我看道路交通法里没有禁止使用的规定呀。
2018-9-20 19:27:20 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2018-9-20 19:27
处罚的依据是什么?我看道路交通法里没有禁止使用的规定呀。

我真的不知道,但我在高速上被查过,我不是警察
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2018-9-20 17:58
交警同志您好,信息已提供,车型宝马进口2系,违法违章我认,我只是想了解下为何扣6分罚200变成扣12分 ...

您好!经查证,您所处位置为京珠线1888公里500米处,该处并非为我峡江大队辖区。我大队现已将情况上报至吉安市支队,请您耐心等待。感谢您对交管工作的关注,祝您生活愉快。
回复 0
太极
回复 0
吉水交警大队:这位网友您好,经过我大队核实,您车子的交通违法录入不存在问题。一直以来,G105国道吉水去峡江(吉水段)都是限速70KM/H,不存在您所说的限速80KM/H。您的车子当时时速是118KM/H,超速68%,根据《道路交通安全法》之规定,驾驶证记12分,罚款400元。该条交通违法时间为2017年7月21日早上8时09分,违法录入时间为2017年7月23日18时08分。请您文明驾驶,不超速行驶。
回复 0
吉水交警大队 发表于 2018-9-25 17:14
吉水交警大队:这位网友您好,经过我大队核实,您车子的交通违法录入不存在问题。一直以来,G105国道吉水去 ...

谢谢您百忙之中的回复,我纳闷的是7月以前是罚200元扣6分。不知为何变成400元扣12分。
我真应该早就去处理。谢谢您的回复,再次感谢。
以后绝对不超速,这12分扣的心痛。长记性了,谢谢您。
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2018-9-26 00:39
谢谢您百忙之中的回复,我纳闷的是7月以前是罚200元扣6分。不知为何变成400元扣12分。
我真应该早就去处 ...

感谢您对交管工作的支持和关注,祝您生活愉快。
回复 0