生活在吉安,爱上麦地网!

超速违章无故扣分翻倍,麦地大神进。

吉安还没脱贫
2018-9-20 00:07:19 来自手机
回复 0

有个人唱歪了马路边上捡到一分钱都被罚款拘留,哥们你保重
回复 0
移动测速,我跑88公里,一百块6分,用app处理的,就没扣分
2018-9-20 06:12:09 来自手机
回复 0
开车不易,且行且珍惜
2018-9-20 07:22:17 来自手机
回复 0
图吧垃圾佬 发表于 2018-09-20 06:12
移动测速,我跑88公里,一百块6分,用app处理的,就没扣分

我也跑了一个88,也罚了100。我车上有电子狗,一直都很注意,只要一提示有摄像头,就会减速,不知道怎么还是拍了。奇怪的摄像头。
2018-9-20 08:13:45 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2018-9-19 21:35
不可能,单子我一直没去打,就算是这个理由,不可能6分变12分

峡江 那里最坑了,这么多年了,很多人都知道。
回复 0
国道一般都是限速70
回复 0
您好,我们是峡江交警大队的工作人员,能否请您将您的车牌号等车辆信息告知,我们方便调查情况。也可致电0796-3690115。
回复 0
qqaz36900 发表于 2018-9-20 09:54
您好,我们是峡江交警大队的工作人员,能否请您将您的车牌号等车辆信息告知,我们方便调查情况。也可致电07 ...

交警同志您好,信息已提供,车型宝马进口2系,违法违章我认,我只是想了解下为何扣6分罚200变成扣12分罚400.谢谢您百忙之中查询,再次感谢。
回复 0
大大514 发表于 2018-9-20 08:13
我也跑了一个88,也罚了100。我车上有电子狗,一直都很注意,只要一提示有摄像头,就会减速,不知道怎么 ...

电子狗抓到了要没收罚款,我几年都不用了。被抓过,但没插电,放我走了
回复 0