生活在吉安,爱上麦地网!

古南蓝湾和城建花苑怎么选

yjtuusve 发表于 2018-9-14 08:30
这么说城建局领导们的都是低端住户了,城建除不靠江,但靠湖景公园很差么这么被你漠视了,你估计是东方赛 ...

不好意思,已经交房正在装修
回复 0

等了十年维权泪都干了,还有一大堆债权问题,吉安人都知道东方塞

尚居生活 发表于 2018-9-14 23:49

等了十年维权泪都干了,还有一大堆债权问题,吉安人都知道东方塞纳是问题楼盘,债权质量都存在严重问题,出手都不好出,一房两卖的,到时别有人上你家收楼
2018-9-16 09:50:22 来自手机
回复 0
尚居生活 发表于 2018-9-14 23:49

房还没入住七十产权只剩50多年了
2018-9-16 09:51:29 来自手机
回复 0
尚居生活 发表于 2018-9-14 23:47
城建有绿化?反正我从我房子里看城建的绿化就是搞笑的,过两天我去我房子里拍张城建的小区环境,让大家 ...

城建花苑是在建楼盘,绿化都没完工,你现在说这个有毛用,里面还很多是黄泥巴呢
2018-9-16 09:53:32 来自手机
回复 0
2018-9-18 20:10:15 来自手机
回复 0
2018-9-18 21:35:35 来自手机
回复 0
都有些不划算,不如买一手的,我这里有一手六合盛世的 电话15170810187
回复 0
尚居生活 发表于 2018-9-5 17:50
还不如买我们小区,就在古南隔壁,城建就算了吧低端小区,全部景色都被我们小区挡住了,售楼部还有一手房卖 ...

你什么小区,东方塞纳都要跟城建比了吗
回复 0
2021-10-9 07:42:21 来自手机
回复 0
yjtuusve 发表于 2018-09-16 09:53
城建花苑是在建楼盘,绿化都没完工,你现在说这个有毛用,里面还很多是黄泥巴呢

键盘侠吧,城建花苑早就全部完工已全部交房,小区绿化中上游。
2021-10-10 08:03:42 来自手机
回复 0