生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 吓死宝宝了好吗 出去吃饭看到邻居的老公出轨 我要不要告诉邻居啊

纸风铃 发表于 2018-8-30 15:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
9112 37
中午下班和朋友去吃饭  碰到了我邻居的老公  算是半熟不熟的人  就点头之交的那种  然后我们都在等位  他也在。本来开始不想打招呼  但是他看到我们了  不打个招呼好像不太好就走过去寒暄了几句。
过了一会儿我们进去了  他还在外面。我们刚点完菜就看到服务员带他和一个女生进来了  不是他老婆  这个女的还挽着他的手 俩人有说有笑的 我这都打了招呼他都不怕我看见啊
他老婆人蛮好的  之前他们到摘了点水果还会送给我们家一点吃  有时候晒到楼下的衣服下雨了还会帮忙收。
我现在很纠结 ,看到他老公出轨的事,我要不要告诉她啊?第一次碰到这种事

全部回复(37)
劝你少管闲事,这不是闹着玩的。这种事情轻则会弄得人家鸡飞狗跳,重则会弄的人家妻离子散。
2018-8-30 15:19:27 来自手机
回复 1 0
算了?多一事不如少一事?当今社会正常?只要你情我愿的事?和谐社会
2018-8-30 15:21:30 来自手机
回复 0
我记得前段时间。有个类似情况的帖子。麦地真好玩
2018-8-30 15:32:37 来自手机
回复 0
这么明目张胆的,他老婆咋就一点都没感觉到异常
2018-8-30 15:38:57 来自手机
回复 0
告诉你老公,要你老公去告诉你的女邻居
2018-8-30 15:41:18 来自手机
回复 1 0
别说,怎的你都得不到好
2018-8-30 15:45:49 来自手机
回复 0
吃饱了撑的难受可以去散散步,没必要去搅坏别人宁静的生活!
2018-8-30 16:03:58 来自手机
回复 1 0
2018-8-30 16:18:45 来自手机
回复 0
万一不是你想的那样就完了
2018-8-30 16:24:23 来自手机
回复 1 0