生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 老公没经过我同意借了小姑子2万块钱,把我气死了

麦地小阳 发表于 2018-8-29 12:46
都是有钱人,借两万块钱,大家都说可以不商量。
两万块,我要存一年啊

莫装逼喊穷,谁不知道你一个月一万多工资,
2018-8-29 15:59:43 来自手机
回复 1 0
肉哥 发表于 2018-08-29 09:47
我老婆是你这样,我立马让他滚蛋

非常同意,我和你一样,我想给我妹多少,天王老子都管不着
2018-8-29 16:00:53 来自手机
回复 0
你老公为什么不经过你同意,不和你商量,你该在自己身上找原因!从你叙述语气来讲,告诉你指不定要反对,要念叨,还不如不告诉你!关键原因在你自己!你大气你老公会不告诉你?
2018-8-29 16:24:37 来自手机
回复 1 0
跟老婆挖一句,表示足够的尊重是必要的。

回复 0
不说汇报,通知一下是要有的,2万还好不多,没办法亲妹妹,要帮一下
回复 0
肉哥 发表于 2018-8-29 09:47
我老婆是你这样,我立马让他滚蛋

肉哥厉害! 到底手中有货!  七里卡拉的咯嘣脆!
回复 0
估计你老公给的时候说: 你嫂子给你的呢! 所以别生气,和老公沟通下就没事! 比小气家家的!
回复 0
这种情况要看夫妻双方跟对方家庭成员的关系怎样,一般来说在自己完全能承受的金额,不让对方知道为好,省去一些不必要的麻烦
回复 0
2018-8-29 17:44:39 来自手机
回复 0
pwj8248693 发表于 2018-8-29 16:24
你老公为什么不经过你同意,不和你商量,你该在自己身上找原因!从你叙述语气来讲,告诉你指不定要反对,要 ...

这么多分析评论,舅服你。。。
回复 0