生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 老公没经过我同意借了小姑子2万块钱,把我气死了

2018-8-29 10:51:12 来自手机
回复 0
刚毕业没稳定工作就买车确实不对,车是消耗品没必要的是,钱是小事,问题是应该说一声,这不是谁强势的问题,作为夫妻是一种起码的尊重和理解。
回复 2 0
liu86981470 发表于 2018-08-29 10:20
只能说你老婆是那种下等货  随时能换

你老婆是下等货不代表别人家的是知道吗,你自卑我可以理解,夫妻之间没有一点相互理解,这样的老婆要来何用
2018-8-29 11:02:59 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2018-8-29 11:02
你老婆是下等货不代表别人家的是知道吗,你自卑我可以理解,夫妻之间没有一点相互理解,这样的老婆要来何 ...

有本事把这个给你老婆看看  别装X    最看不起你这种说话不经过大脑的傻X   教坏别人是不用负责任 看热闹不嫌事大  。能在这里做键盘侠  混得怎样心里清楚,一看就是乡根昵,没文化。   2万块虽然不多,夫妻之间相互尊重还是要的。
回复 2 0
楼主这是担心小姑子什么时候能还上生气的,本质的没有商量确好像没怎么提
回复 0
liu86981470 发表于 2018-08-29 11:10
有本事把这个给你老婆看看  别装X    最看不起你这种说话不经过大脑的傻X   教坏别人是不用负责任 看热闹不嫌事大  。能在这里做键盘侠  混得怎样心里清楚,一看就是乡根昵,没文化。   2万块虽然不多,夫妻之间相互尊重还是要的。

我是乡根里好吧,你是土豪可以吧
2018-8-29 11:20:12 来自手机
回复 1 0
香烟瓜子饮料矿泉水!
2018-8-29 11:22:40 来自手机
回复 1 0
如果你自己弟弟问你借钱。你会不借吗,换位思考,理解
2018-8-29 11:23:28 来自手机
回复 1 0
恶魔中的天使 发表于 2018-08-29 10:25
钱可以借,但要跟老婆说。 如果你气的是借钱不商量我理解,如果你生气是因为小姑子没工作,钱不知道什么时候能还上我就要鄙视你了。

你说的非常对
2018-8-29 11:24:13 来自手机
回复 1 0

我习惯性有事好商量,一般大部分事情老婆说咋样就咋样吧,我无所谓。涉及原则性问题不退让就是,像比较亲密的人借钱肯定借,但会跟她说一声,有意见再商量。我有多少钱,包括手机支付宝密码等等她要看让他看。她的我都懒得去看。
2018-8-29 11:27:41 来自手机
回复 0