生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 老公没经过我同意借了小姑子2万块钱,把我气死了

其实作为一个刚毕业大学生,还没有工作,家里不是特别有钱的话,还是别借钱买车,毕竟车是消费品!不是为了面子!其次,我同意楼主的看法,如果小姑子真的需要钱,作为哥哥的确应该借,但哥哥应该和老婆说一声!如果说都不说,说明男的没把女的放在眼里,虽然是你赚的钱,你咋不给你老婆两万块呢!。?
2018-8-29 10:16:03 来自手机
回复 2 0
手续问题,这个借前应吱一声。
2018-8-29 10:16:08 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2018-8-29 09:47
我老婆是你这样,我立马让他滚蛋

只能说你老婆是那种下等货  随时能换
回复 2 0
钱可以借,但要跟老婆说。 如果你气的是借钱不商量我理解,如果你生气是因为小姑子没工作,钱不知道什么时候能还上我就要鄙视你了。
2018-8-29 10:25:21 来自手机
回复 4 0
你小姑子有对象嘛,没有的话我可不可以来排队。
2018-8-29 10:36:40 来自手机
回复 0
你借钱给你自己的弟弟或妹妹一两万应该也不用要你老公同意吧?
其实最多也就知会一声了
回复 0
说白了就是小气,谁还没有一个困难的时候,你帮别人别人会记得你的号,说不定小姑子心理还在感恩大嫂大气呢,估计知道了会气死
2018-8-29 10:47:00 来自手机
回复 0
50个月没领到零花钱了,明天的早餐在哪里
回复 0
唉,2万元,即使算送给妹妹又如何
2018-8-29 10:50:04 来自手机
回复 0
你把你身体借给你干哥哥用两天就好了
2018-8-29 10:51:06 来自手机
回复 1 0