生活在吉安,爱上麦地网!

空调洞是装修中间打,还是装完了再打?

平如水 发表于 2018-08-24 13:05
一起打,后期打墙面全弄脏不说,打孔费用估计也要翻倍,厨房,卫生间,空调预留不对的地方都要打,水电期间就可以全部打好

现在打了几年都不装空调,会不会进水?有什么好办法塞住又不太影响美观?厨房卫生间打什么孔?装修公司没跟我说。
2018-8-24 13:14:38 来自手机
回复 0
追风110 发表于 2018-08-24 13:14
现在打了几年都不装空调,会不会进水?有什么好办法塞住又不太影响美观?厨房卫生间打什么孔?装修公司没跟我说。

厨房要不然气热水器,有就一定要打孔,排气扇要装也要打孔,卫生间排气扇也要打孔,不过有些开发商留对了位置就不用再打了,但是很多小区都是不对的,可以网上买一个盖子盖住
2018-8-24 13:19:09 来自手机
回复 0

淘宝搜空调孔盖有很多种
2018-8-24 13:20:21 来自手机
回复 0
厨房装换气扇,还是凉霸,都得打孔,卫生间装雨霸也要打孔,孔尺寸跟据雨霸,换气扇,热水器的尺寸打,要是小了,重新打过。
2018-8-24 13:20:48 来自手机
回复 1 0

专业的打孔师傅现场看了就知道,哪里要打,打多大的,他们都知道,也不排除一些为了多挣钱让你多打的,确定好自己要安装哪些东西
2018-8-24 13:23:33 来自手机
回复 0
902127 发表于 2018-08-24 13:20
厨房装换气扇,还是凉霸,都得打孔,卫生间装雨霸也要打孔,孔尺寸跟据雨霸,换气扇,热水器的尺寸打,要是小了,重新打过。

好的,谢谢。厨房是天然气热水器,油烟机。换气扇是啥?卫生间装浴霸,这些都要打孔吗?现在才刚装完水电,还不知道买啥尺寸的咋办?
2018-8-24 13:48:36 来自手机
回复 0
平如水 发表于 2018-08-24 13:19
厨房要不然气热水器,有就一定要打孔,排气扇要装也要打孔,卫生间排气扇也要打孔,不过有些开发商留对了位置就不用再打了,但是很多小区都是不对的,可以网上买一个盖子盖住

好的,谢谢。厨房是天然气热水器,油烟机、净水器。卫生间装浴霸,这些都要打孔吗?现在才刚装完水电,还不知道买啥尺寸就可以打孔了吗?卫生间换气扇不用装吧?有个窗户。
2018-8-24 13:50:15 来自手机
回复 0
追风110 发表于 2018-08-24 13:50
好的,谢谢。厨房是天然气热水器,油烟机、净水器。卫生间装浴霸,这些都要打孔吗?现在才刚装完水电,还不知道买啥尺寸就可以打孔了吗?卫生间换气扇不用装吧?有个窗户。

热水气要,卫生间排气扇要,
2018-8-24 14:45:28 来自手机
回复 0
追风110 发表于 2018-08-24 13:50

热水器升数大的好像有区别,其他都是50和75的这个打孔的看了现场就知道了,热水器有一种好像是60左右,具体多少我也忘记了,他们开孔的钻头就那几个规格
2018-8-24 14:53:21 来自手机
回复 0
平如水 发表于 2018-08-24 14:45
热水气要,卫生间排气扇要,

好的。要打的孔大小和要买的热水器、浴霸大小有关联吗?油烟机、净水器不用打孔?
2018-8-24 14:56:03 来自手机
回复 0