生活在吉安,爱上麦地网!

驾照考试又改革,看到这3条霸王条款,是在为没有驾照的人说话吧

卡多佐 发表于 2018-8-21 15:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2032 7
驾照考试又改革,看到这3条霸王条款,是在为没有驾照的人说话吧

开车上路,这是不少人的愿望,但无奈于驾考难度太大,甚至出现有些人车子是买回来了几年,驾照就还没到手,继而车子只能这样荒废着了。当然,驾考严厉对于驾驶者来说也是好事,毕竟开车上路不是玩玩而已。但是近期,交通部发布最新通知,话说这个通知对于考驾照的人来说可真算是福音。你会想,这次考试是不是减少难度了呢?难度倒是没增加,但相关举措是使得我们考驾照的过程变轻松了。如果你想考驾照,不妨接着看。驾照考试又改革,看到这3条霸王条款,是在为没有驾照的人说话吧!

1、自己来定考试时间。说到以前考驾照,基本上考试都是要靠教练来通知,可以这么说,这跟教练对你的态度有直接相关。但现在的情况是,你可以通过自己预约时间去参加考试,也就是说,什么时候靠就你自己说了算。基于此,我们不用再浪费大量时间去等待考试,什么时候自己的技术认为说可以了,才去参加考试。

2、教练不好好教?不用担心。话说,以前学员能不能学好,这跟教练有很大的关系。对于一些技术怎么练都不大理想的学员,他们可是非常担心自己能不能过,同时他们还希望教练能更耐心地指导一下他们。但现在不是这个样子了,教练一定要对自己的学员负责,因为现在学员都可以对教练进行评分,甚至说,如果你对教练不满,他们也会受到相关的惩处。

3、驾驶证轻松到手。话说以前考完所有的科目之后,距离拿到驾驶证还有相当长的一段时间。对此,很多学员都表达过不满。而在新规定实施之后,驾校必须按照规定时间将驾驶证交到学员手上。如果超期未交付,那么驾校就要把证件送货上门。要知道驾校那么多学员,他们肯定会按时让你去拿的

全部回复(7)
2018-8-21 15:59:32 来自手机
回复 0
2018-8-22 06:42:42 来自手机
回复 0
呵呵呵
回复 0
呵呵呵呵
回复 0
呵呵 呵呵 呵呵
回复 0
呵呵 呵呵 呵呵 呵呵