生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 妻子要求父母搬出我该怎么办呢?

把老房子卖了,在新房子旁边买一套两居室的不就没事了?
2018-8-21 20:02:56 来自手机
回复 0
第一时间 发表于 2018-8-17 12:52
就事论事,我觉得老婆没错,不是不赡养,不是赶出去,想一家人住一起过自己的小日子有什么不对,父母可以平 ...

有道理,
2018-8-22 07:38:58 来自手机
回复 0
挖机师傅 发表于 2018-8-17 14:32
说实话,确实分开来好点,减少家庭矛盾,但是你不能让父母出去,你和父母说你去住旧房子,你父母肯定舍不得 ...

人家老婆出了钱买的房子,为什么要住旧的??
2018-8-22 07:41:32 来自手机
回复 0
麦地家装水电工 发表于 2018-8-17 15:47
狗娘养的,有了老婆不要娘了,没出息的东西。

我估计你一辈子找不到老婆,或找到老婆,你老婆也是个可怜虫,人家女方出钱买房装修,凭什么让别人支配?离婚了跟你家父母什么都没关系。
2018-8-22 07:44:25 来自手机
回复 0
yyxx2000 发表于 2018-8-17 15:22
其实也想过把老房子卖了,但那毕竟不是我的房子是我父母的我动不了,要不我早就动了,买套大的住一起其实问 ...

你老婆也是造孽,自己掏钱买的房子不能住,老房子又说不是自己的名字又不能卖了换新的,就注定了跟着你吃亏,有好日子不能过,要让给跟自己没血缘关系的人??试问,你女儿如果以后长大,遇见这样的夫家,你会不会火大??做人真的要识相,胁迫别人很不道德。
2018-8-22 07:49:20 来自手机
回复 0
麦地家装水电工 发表于 2018-8-17 15:47
狗娘养的,有了老婆不要娘了,没出息的东西。

来来来,大家来围观一下这位奇葩,水电工 估计你是乡下来的,没受过什么教育也没什么背景才干这行,你这种人没文化没钱内心还极端自私霸道,,谁家女儿嫁给你这种货色也是瞎了眼,大家以后嫁女儿一定要问清楚家事,像这位这种没文化内心极度自私的家庭,谁嫁谁倒血霉。
2018-8-22 07:59:05 来自手机
回复 0
小孩大了确实要分开住,跟父母好好说,要么你们回旧房子住,反正父母就你一个小孩,房子还不是你的。
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2018-8-20 16:30
和父母住挺好,我父母是喜欢跟我住,我老婆我懒得鸟她,

就你这个德行能娶得到什么好女人
回复 0
赶紧赚钱
回复 0
娶了媳妇忘了娘,典型的白眼狼。你父母有义务资助你?
回复 0