生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 妻子要求父母搬出我该怎么办呢?

海叔 发表于 2018-8-18 08:10
其实不难 楼主一看就有孝心 媳妇也不是不讲道理 父母嘛一看就是还舍不得儿子
问题是着急了 要慢慢来
老 ...

多谢!
回复 0
父母只有一个,老婆可以再娶,在没第二套房子的前提下,老婆怎么说你都不要搭理她。
回复 0
两个孩子大了 还住一个房子,按照有些人的说法,说老婆恶毒的,是要让老婆一个人去住老房子,自己跟父母一起过,是吧。   我觉得你老婆已经很不错了,又不是把父母赶出去,又不是不给住不给赡养,两个孩子大了还住一个房间真是不好。跟父母协商一下,就说要装修一下老房子,你跟你老婆一起搬老房子去住,让你父母住新房子,看看你父母有么啥反应。老婆还是好的,不要听那些人瞎说,离婚都来了,好像他们能负责你的下半辈子似的。
回复 0
你就明说你吃不烂你老婆,现在都叽叽歪歪,等你以后父母老了躺床上,你想跳楼的心都有了。
说句不好听的,你老婆什么都一心一意为你,就不存在这个问题,你才和她是亲人,如果这个都要让父母搬出去,你也要记住,你也只和父母小孩有血缘关系
回复 0
沟通,商量,一家人,把话说开了就好了~
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2018-8-19 17:48
你就明说你吃不烂你老婆,现在都叽叽歪歪,等你以后父母老了躺床上,你想跳楼的心都有了。
说句不好听的, ...

老婆已经搞定,我们搬出去,什么吃不烂
回复 0
两代人住一起久了,各种矛盾就出来了。比如我家婆婆比较节约,放一点水洗碗,洗后的碗端在手上打滑,还是油腻腻的,我不能说什么,只能再洗一遍;做个汤,孩子用筷子在汤里捞菜吃,我说用勺子吧,大家都要吃的,这样搅不卫生,婆婆就说,这怎么不卫生了,要生病你怎么讲卫生还是要病,不生病你吃什么都不会病……婆婆习惯早起,有次孩子早上6点多点就在家拍球,我制止说现在这个时候人家都还没起床,不要拍了,婆婆说笑话,这个点了还不要起床……还有很多很多小事。不是说不尊重老人,只是两代人的生活习惯、观念都不一样,住一起肯定会有矛盾。
回复 0
买了新房父母来住,也是应该的,要是你丈母娘来你家住一年半载,你会这样埋怨吗?
回复 0
yyxx2000 发表于 2018-8-20 13:38
老婆已经搞定,我们搬出去,什么吃不烂

和父母住挺好,我父母是喜欢跟我住,我老婆我懒得鸟她,
回复 0
相当能理解一家这么多人挤在一起的感受。。。你们还好有两套房有得选择
回复 0